Надлежащее удаление деревьев и разрушение строительных конструкций. Содействие безопасности и эффективности

Собственники недвижимости решили удалить деревья и здания из своего имущества по многим причинам. Возможно, вы заинтересованы в сбивании старого, ветхого гаража, чтобы вы могли построить на его месте более новую модель. Или, может быть, вы недавно поняли, что старый плато в вашем дворе сильно сгнило и угрожает разрушить ваш дом. Независимо от того, являются ли ваши потребности срочными или являются личными или эстетическими предпочтениями, крайне важно предпринять надлежащие шаги для обеспечения того, чтобы проект по сносу или проекту по дереву был выполнен максимально эффективным и безопасным способом.

Снос строительства
Если вы снимаете трехэтажный дом или небольшой сарай, первый аспект подготовки к сносу всегда один и тот же — подготовьте сайт. Если в здании есть какие-либо коммунальные услуги, такие как вода, газ или электричество, убедитесь, что вы связались с надлежащими разрешениями, чтобы отключить их до даты сноса. Все потенциально опасные предметы, такие как легковоспламеняющиеся материалы, должны быть удалены из концессий, а владельцы недвижимости должны быть абсолютно уверены, что в здании нет асбеста. Если есть какие-либо сомнения относительно наличия или отсутствия асбеста в здании, предназначенном для демонтажа, обязательно обратитесь к специалисту для проведения испытаний на асбест и, при необходимости, выполнить службы по борьбе с загрязнением до того, как произойдет снос.

Социальная подготовка также важна, особенно если вы находитесь в зоне с высоким трафиком. Обязательно позволяйте соседям и другим людям, которые могут находиться рядом с сайтом, знать, что происходит, чтобы каждый мог помнить о потенциальной опасности и планировать избегать уступок. Если вы находитесь в сельском регионе, этот шаг может быть неактуальным, но в городах, где есть значительно больше перегрузок, письменные уведомления или устные предупреждения могут быть в ваших интересах. Также важно создать план спасения, чтобы вы и все остальные присутствующие могли получить безопасность, если возникнет такая необходимость. Аптечка первой помощи также должна быть на месте в качестве меры предосторожности.

Как только вы полностью подготовили область, фактическая работа может начаться. Обязательно используйте соответствующие инструменты, соответствующие типу задания. Если структура мала, например дерево, бассейн или колода, вам может понадобиться только кувалда. Большие конструкции могут потребовать обратные колеса. Лучший способ приблизиться к вашему проекту будет отличаться в зависимости от типа рассматриваемой структуры и от того, есть ли какие-либо препятствия, которые необходимо защитить от аффектов коллапса. Если у вас нет предыдущего опыта в выполнении или планировании сноса, может быть хорошей идеей иметь профессиональное руководство проектом или иметь знающего человека, одобряющего ваш план сноса до начала. От снятия несущих стен до обеспечения контролируемого коллапса важно принимать взвешенные и взвешенные решения для обеспечения успеха. Мысль, которую вы приложили к планированию вашего сноса, напрямую повлияет на вашу общую безопасность, количество времени, которое требуется на выполнение проекта, и масштабы ваших будущих усилий по очистке.

Если у вас нет времени или энергии, чтобы удалить снос из дома после того, как структура была снята, рассмотрите услуги профессиональной команды по отгрузке мусора или услуги по сдаче мусорных контейнеров. С помощью всего одного телефонного звонка вы можете удалить свои бетонные, деревянные отходы и другие ненужные мусорные остатки, оставив вас на чистом дворе, который не содержит опасностей для безопасности.

Удаление дерева
Первоначальная подготовка к удалению деревьев похожа на разрушение здания. Крайне важно изучить область для препятствий, таких как другие деревья или служебные линии, и связаться с вашими соседями, чтобы убедиться, что ваши намерения удалить дерево возле линии собственности не вызовут споров или не приведут к судебным искам. Как и при сносе зданий, также важно иметь план эвакуации.

Точный подход к удалению дерева и пня может отличаться в зависимости от наклона грунта, размера дерева и т. Д. Обычно лучше падать дерево в том направлении, которое оно естественно уходит. Используя цепную пилу для больших деревьев и ручку для маленьких, сделайте V-образную выемку в сторону дерева, которая соответствует направлению, в котором вы хотите его упасть. Это иногда называют подрезкой, направляющим слотом или слотом цели, а его глубина должна составлять примерно четверть диаметра дерева. Затем сделайте аналогичную отметку на противоположной стороне дерева, на два дюйма выше подреза — этот второй шаг известен как задний разрез. Эти порезы должны должным образом ослабить дерево и позволить ему упасть. Не забудьте отойти, так как падающие деревья могут быть непредсказуемыми. Как только дерево на земле удалите ветки снизу вверх, начиная со стороны, противоположной той, на которой вы стоите (чтобы защитить вас от бензопилы и любых неожиданных движений, которые дерево может сделать в результате ).

Многие люди любят использовать ветви деревьев и стволы в качестве дров, но другие просто хотят, чтобы трата их лужайки была как можно скорее. Для быстрого получения вашего мусора, вплоть до самой последней ветки, позвоните в местную службу удаления мусора. У них будут средства и трудовые ресурсы, чтобы восстановить ваш двор до полной красоты и устранить все опасности для безопасности, которые могут быть связаны с мусором.

Независимо от того, хотите ли вы позвонить профессионалу или взять на себя проект по сносу, лучше всего быть полностью осведомленным о лучших практиках и мерах безопасности, чтобы вы могли быть полностью удовлетворены изменениями, внесенными в вашу собственность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *