Моя дорожка разбита!

Почти каждая подъездная дорога, будь то бетон или асфальт, трещины. Эти трещины, со временем, становятся все более крупными и неприглядными. Домовладельцы вынуждены применять наполнитель трещин, который неизменно трещит снова. Убийцы сорняков стали частью уик-энда по обслуживанию газонов, но вместо того, чтобы убивать сорняки на газоне, домовладельцы убивают их на своих дорогах.

Решение проблемы — это брусчатка! Удалите старую, изношенную, потрескавшуюся и грязную бетонную дорогу и замените ее новой, гарантированной, чтобы не треснуть, красивой поверхностью укладчика. Все производители уборочных машин гарантируют свой продукт в течение как минимум 20 лет от взлома. Так что попрощайтесь с этими трещинами навсегда.

Итак, теперь, когда я думаю о замене вашей дороги, ваш первый вопрос, вероятно, насколько это стоит, и как вы это делаете? Ваш профессионал мощения поможет вам выбрать цвет и форму. Установка состоит из демонтажа старой дороги с использованием bobcat и самосвала. Старый бетон или асфальт вывозится на завод по переработке и утилизируется бесплатно. Удаление подъездной дороги среднего размера, как правило, займет один день. На следующий день весь базовый материал, как правило, переработанные бетонные мелочи, разбрасываются и уплотняются. База будет уплотнена на заднем плане старой подъездной дороги, за исключением того, что форма и размер подъездной дороги будут меняться. После того, как высоты будут установлены и база уплотнена, брусники готовы к установке. Брусчатки устанавливаются непосредственно поверх основного материала или выравнивающего песка. Использование выравнивающего песка под асфальтоукладчиками будет поддерживать очень ровный конечный продукт, а также помогает с эффектом блокировки после установки и уплотнения асфальтоукладчиков. Когда поле для асфальтоукладчика установлено полностью, сухой суставный песок проносится над подъездной дорожкой, заполняя стыки между асфальтоукладчиками. Как только песок полностью разнесется, для уплотнения брусчатки используется уплотнитель пластины. Наконец, бетонный ограничитель края перемещается по внешнему краю поля асфальтоукладчика, или в некоторых случаях устанавливается пластиковое ограждение с коленями, которые приводятся в почву. Эти пластиковые краевые ограничители великолепны в северном климате с жесткими плотными почвами.

В зависимости от размера подъездной дороги, брусчатка, как правило, занимает от двух до трех дней. Укладчики, однажды установленные, образуют взаимоблокирующую поверхность отдельных кирпичей. Причина, по которой производители так хотят предоставить длительные гарантии от взлома на их продукцию, объясняется тем, что каждый асфальтоукладчик имеет строгую силу не менее восьми тысяч фунтов на квадратный дюйм. Кроме того, у каждого асфальтоукладчика есть соединение между ним и следующим асфальтоукладчиком. Это соединение допускает небольшое изгиб. Это важно, особенно в холодных климатах, где существуют значительные условия отмерзания. Сгибание перекрывающейся поверхности предотвращает образование трещин, что не может сделать старый асфальт или бетон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *