Обучение такелажам — что вам нужно изучать?

Обучение такелажам дает вам некоторые из наиболее важных навыков, которые вам необходимо изучить при эксплуатации тяжелой техники. Безопасность, прежде всего, является, прежде всего, оператором, как вы знаете. Правильное изучение того, как оснастить тяжелое оборудование, может предотвратить возникновение опасных аварий, тысячи долларов ущерба, а также судебные иски и потери работы. Это серьезная часть тренинга, которую вы должны получить, когда вы станете оператором тяжелых машин, и одна из первых вещей, которую научит вас любая компания.

Как тяжелый оператор машины, у вас много обязанностей, и многое может пойти не так. Вот почему у вас должно быть много тренировок, чтобы обеспечить вам право на эту должность. Есть много вещей, которые могут пойти не так, как надо, при эксплуатации тяжелой техники, а подготовка такелажа охватывает все области, которые могут пойти не так.

Некоторые аспекты обучения

1) Вероятно, одним из наиболее опасных факторов в процедурах крана является случайное падение. «Положительная нагрузка» — это самая стандартная причина этих аварий. Это происходит, когда вы обнаруживаете проблемы с положением от нагрузки, а также от земли. Самая лучшая политика заключалась бы в том, чтобы ваша позиция составляла менее 10% и в идеале была равна нулю. Когда положение превышает 10%, бремя может проскальзывать, что приводит к случайному падению.

2) Важным аспектом обучения такелажам является научиться выбирать правильное оборудование, провода и маршруты. Проволочные стропы должны быть просмотрены для изношенных проводов, штрафов за коррозию и поломку, изломов, измельченных проводов и расслабляющих нитей. Цепные стропы используются с очень тяжелыми нагрузками и когда они горячие, потому что горячие температуры не очень сильно повреждают их. При использовании стропа убедитесь, что заглянули в места, где металл трет металл, чтобы найти возможные повреждения от трения.

3) Металлические сетчатые стропы могут использоваться с грузами с острыми краями, потому что они не режут их так быстро. Кроме того, большая вершина сетки создает высокую несущую способность. Искусственный строп — это самый гибкий строп, который используется, когда нагрузки должны быть защищены от повреждений из-за чувствительных поверхностей. Их универсальность также уменьшает стресс и вредит установкам.

90% несчастных случаев крана происходит из-за человеческой ошибки. Операторы кранов и фальсификаторов имеют 1000 единиц в оборудовании и инвентаре вместе с жизнью со-сотрудников в своих руках. Надлежащее соблюдение правил безопасности на кранах и оснащение должны быть обязательными во всех местах работы, в которых используется это оборудование.

Надеюсь, эта статья была полезна и информативна, объясняя вам, почему тяжелые операторы машин и операторы кранов должны пройти интенсивную подготовку такелажа, прежде чем они будут работать. В конце концов, эти компании должны следить за своими лучшими интересами, а также безопасность всех участников.

Будучи крановым оператором, есть много преимуществ, и плата довольно хороша. После завершения обучения вы станете ценным достоянием для компании, в которой работаете. С подготовкой такелажа вы станете важным членом команды, удачи вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *