Руководство для водителей на запасные колпачки

Нет ничего хуже, чем готовиться к долгой ночной поездке, только чтобы обнаружить, что одна из ваших ламп накалилась, и у вас нет запасной замены. Вождение с лампой накаливания не работает, особенно если его на стороне водителя может сделать очень напряженное путешествие, поскольку вы напрягаете свои глаза, чтобы видеть сквозь свечение, наблюдая, что другие водители все еще видят вас четко. Проведение запасного колпачка в багажнике или перчаточном ящике может предотвратить все это, что беспокоит и нервничает, и безопасно вернуть автомобиль с минимумом суеты.

Что нужно искать при покупке комплекта запасных автомобильных ламп

. Есть широкий ассортимент запасных комплектов для ламп, доступных как у онлайн-магазинов, так и на высоких улицах, но как вы можете сказать, насколько их качество хорошее, и что важно, если у них будут подходящие луковицы, когда они вам понадобятся? Первое требование — проверить, какой тип ламп накаливания у вас есть, обычно это лампочки H1, H4 или H7. Чтобы узнать, какие лампы фар установлены на вашем автомобиле, вы можете обратиться к руководству владельцев или ввести «Car Bulbs Finder» в Google и использовать одну из бесплатных онлайн-баз данных, предоставляемую интернет-магазинами.

Обычно транспортное средство будет использовать лампу того же типа как для ближнего света, так и для фар дальнего света, но в некоторых случаях вы обнаружите, что используются два разных типа ламп. Поэтому, чтобы покрыть все возможные ситуации, вам нужно будет купить запасной комплект ламп, в котором есть как H1, так и H7. Водителям автомобилей, оснащенных лампами H4, не нужно беспокоиться об этом, так как лампы H4 имеют двойные нити и поэтому используются как для ближнего света, так и для фар дальнего света.

Как только вы нашли запасной комплект ламп, который содержит необходимые лампочки, вы должны проверить, что у него есть правильный боковой фонарь, задний фонарь, стоп-сигнал и индикаторные лампы. Обычно эти типы ламп стандартно подходят для большинства автомобилей. Однако есть несколько моментов, которые вам нужно проверить, во-первых, посмотрите, есть ли у вашего автомобиля светлые линзы с индикатором или стоп-сигналами, если вам нужен комплект, который имеет оранжевые или красные тонированные луковицы соответственно.

Во-вторых, важно проверить, есть ли у вас отдельные стоп-сигналы и задние фонари, так как некоторые автомобили объединяют эти два огня в один, используя двойную лампу накаливания. Если это относится к вашей проверки автомобиля, что ваш запасной автомобильный комплект ламп содержит двойную лампу накаливания, которая часто называется остановка и хвост лампы. Наборы запасных ламп накаливания всегда будут содержать наборы предохранителей в диапазоне от 5 до 20 А на всякий случай, так как перегоревший предохранитель часто может парализовать важные аспекты электрической системы автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *