Пять важных факторов, которые следует учитывать при выборе мобильного ярда

Мобильная рампа для разворота предназначена для разгрузки стандартного контейнера ISO или грузового автомобиля с задней загрузкой без необходимости постоянного стыковочного отсека.

Рампа прикреплена к задней части контейнера или грузовика, и затем вилочный погрузчик можно использовать для снятия нагрузки. Поскольку вилочный погрузчик можно вбить в заднюю часть контейнера / грузовика, разгрузка занимает примерно половину времени, когда он будет использовать поддонов. И это создает более безопасную рабочую среду, поскольку груз не нужно перемещать вручную.

Пять факторов, которые следует учитывать при выборе мобильного рампы, включают в себя:

1) Дизайн

. Конструкция мобильного фюзеляжа отличается от каждого производителя, но у них есть один общий фактор; потребность в прочной, износостойкой и прочной конструкции.

Длина рампы может варьироваться от 10 метров до 12 метров. Его ширина должна быть не менее 2,25 м.

Простота маневренности и использование оператора являются важными факторами при выборе дизайна. Передняя часть рампы, как правило, имеет буксирный крюк или крепежное приспособление, позволяющее буксировать погрузку с помощью вилочного погрузчика. Уретановые колеса идеально подходят для перемещения рампы. Они предназначены для износостойкости, но при необходимости недорого заменить. Гидравлическая система ручного насоса позволит легко регулировать высоту оператора.

Легкие рамы дворца могут быть сделаны из алюминия, но лучше всего получить тот, который изготовлен из сварной стали. Это будет выдерживать суровые условия рабочей среды с минимальным износом. Прочная отделка рампы с высокой краской спецификации будет препятствовать ржавчине.

2) Емкость

Мобильная площадка для разворота должна быть пригодна для разгрузки груза. Его мощность должна превышать общий вес самого тяжелого вилочного погрузчика и самый тяжелый вес грузов, которые он будет перевозить.

Чтобы предвидеть тяжелые нагрузки, необходимо учитывать, что номинальная мощность рампы не менее чем в три раза больше веса вашего самого большого автопогрузчика.

3) Безопасность

Безопасность с передвижной рампой подъема очень важна, тем более, что вы будете перемещать тяжелые грузы с помощью мобильных транспортных средств на приподнятой платформе.

Выберите рамную рампу с цепями безопасности, чтобы убедиться, что она надежно прикреплена к задней части автомобиля или контейнера. Всегда используйте колесные подушки, чтобы предотвратить перемещение рампы.

Настил на рампе должен иметь хорошее сцепление. Открытая решетка для гриля обеспечивает прочную, нескользящую поверхность.

Всегда проверяйте рампы на предмет признаков износа и повреждений перед использованием. При необходимости замените все детали.

4) Доступность запасных частей

Ярды Рампы построены так долго, но из-за жесткой рабочей среды, в которой они используются, повреждение и износ неизбежны. Используются только одобренные детали для ремонта и обслуживания, в идеале полученные непосредственно от производителя рампы.

У созданных компаний, таких как Chase Equipment, есть своя команда опытных инженеров-сервисников, чтобы гарантировать, что передвижная рампа для двора поддерживается в хорошем рабочем состоянии.

5) Аренда или покупка

Аренда — лучшее краткосрочное решение, если использование мобильного фюзеляжа временное. Но из-за расходов на транспортировку рампы на его место, покупка мобильного двора может быть более экономичной в долгосрочной перспективе.

Независимо от того, хотите ли вы арендовать или купить, всегда обращайтесь к уважаемой компании, имеющей опыт погрузочного отсека и погрузочно-разгрузочного оборудования. Они смогут предоставить вам лучший совет и найти наиболее экономичное решение для ваших потребностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *