Зарабатывайте остаточный доход, владеющий прачечным

Начиная новый бизнес — это огромная задача. Это требует большего, чем предпринимательский дух и горячее стремление к успеху, хотя это фантастическое начало. Создание собственной прачечной будет тщательно спланировано, но, понимая потребности в запуске и обслуживании, вы сможете реализовать свою мечту о собственном собственном прибыльном бизнесе.

Преимущества владения Laundromat

Каждый бизнес имеет свой собственный набор преимуществ. Лоундроматы не являются исключением. Если вы не уверены в том, что бизнес laundromat подходит вам, рассмотрите потенциальные выгоды и определите, соответствуют ли они вашему желаемому образу жизни.

  • У прачечной нет большой рабочей силы. Чтобы работать бесперебойно, бизнесу нужен только персонал, способный выполнять основные функции открытия и закрытия, поддерживать чистоту объекта и помогать клиентам. Если вы выберете вариант высадки, эти сотрудники также должны будут умываться, сушить и складывать белье.
  • Этот тип бизнеса в основном работает сам. Когда вы не заполняете заказы на выбывание, объект просто используется для использования клиентами, и если нет проблем, вам действительно не нужно ничего делать.
  • Владение прачечным не требует сохранения инвентаря или в зависимости от объема продаж. Вы предлагаете необходимый сервис, который является доказательством рецессии. У людей всегда будет одежда, которую нужно стирать.
  • Помимо предоставления основных услуг монета-прачечная, прачечные очень настраиваемые. Вы можете добавить такие детали, как снэк-бар или небольшой свитер и продуктовый магазин, если позволять, что будет развлекать клиентов, пока их одежда стирается и сушит, предлагает еще одну линию дохода и выделяет вас отдельно от вашего соревнования.

Начальные затраты

Зная, сколько капитала вам нужно инвестировать изначально, это первый шаг в подготовке к началу вашего бизнеса.

  • Поиск здания для размещения вашей прачечной — ваш первый счет. Вам нужно будет рассмотреть покупку или расходы на покупку, или депозит, и арендную плату за первый месяц арендодателю. Эта сумма будет варьироваться в широких пределах в зависимости от области, в которой вы начинаете, и типа здания, которое вы выбираете.
  • Если вы не покупаете уже установленную прачечную, вы понесете затраты на строительство, связанные с превращением здания в прачечную. К ним относятся обновление электрической системы, сантехники и столярных изделий для создания платформ и зон ожидания. Вы должны рассчитывать заплатить от 100 до 200 тысяч долларов за эти расходы.
  • Очевидно, что машины станут важным стартовым расходом. Для прачечных среднего размера вам понадобится смесь из примерно 75 шайб и сушилок. В зависимости от характеристик машин, включая размер, функциональность и настройку, этот механизм потребует инвестиций от 200 до 250 тысяч долларов.
  • Во время запуска вы также столкнетесь с меньшими затратами, которые включают лицензирование, судебные издержки и меньшее оборудование, такие как чистящие средства, стулья, декоративные элементы и любые развлечения, которые вы намереваетесь предоставить.

Зарабатывающий потенциал

. Жизнеспособный бизнес-прачечная может производить несколько линий дохода. Это дает возможность для большого целевого использования, ограниченного только вашим творчеством и преданностью маркетингу и последующим действиям.

  • Очевидно, что ваша основная линия выручки будет от реальных монетных машин. Вы должны решить, сколько заряда для каждой машины, в отношении таких вещей, как время сушки и мощность машины, чтобы получить прибыль, оставаясь при этом доступной для клиентов.
  • Многие монетоприемники используют видеоигры как средство для развлечения клиентов и увеличения ежемесячных заработков.
  • Лицо прачечного меняется, когда владельцы движутся к многофункциональным объектам. Некоторые прачечные включают в себя небольшие рестораны, закусочные и мини-магазины. Они дают клиентам что-то делать, пока они делают свою прачечную и дают больше возможностей для зарабатывания денег.

Лоундроматы — вечнозеленые предприятия. Люди всегда будут иметь одежду, и до тех пор, пока есть дома, не содержащие стиральные машины и сушилки, а также люди, которые не хотят делать свою прачечную, потребуется прачечная. Владение одним из этих предприятий может означать базовый доход и небольшое количество рабочих часов в неделю, что повышает качество жизни как в финансовом плане, так и в плане количества времени, которое у вас есть для себя и вашей семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *