Поддержание тяжелых грузовых кораблей — трансмиссии Allison

Передачи Allison известны своей надежностью и прочной долговечностью. Их линейка продуктов, от промышленных до вооруженных сил и морских трансмиссий, имеет такие же стандарты. Однако тяжелые рабочие машины работают под огромными нагрузками и не могут противостоять им на неопределенный срок. К сожалению, передачи всегда будут терпеть неудачу.

Лучшая практика управления для поддержания парка тяжелых транспортных средств и механизмов заключается в том, чтобы восстановить неисправную передачу, если они не могут быть отремонтированы в полевых условиях. Посредством циклических единиц в и из восстановительной фирмы запасные передачи всегда доступны за небольшую часть расходов за счет заказа совершенно новой системы. Для передач Allison и морских трансмиссий требуется профессиональная фирма, знакомая с брендом. В частности, обратите внимание на эти методы строительства, чтобы обеспечить надежные восстановленные блоки.

Строительный цикл и методология

Каждая неудачная передача, которая отправляется, должна всегда сниматься как уникальный случай и ремонтироваться вручную. Методы сборки линии не приведут к лучшим результатам при передаче Allison. Техники должны иметь многолетний опыт работы с деталями этих передач и быть в курсе новейших технологий и технологий сборки, непосредственно от Allison.

Во время рабочего процесса каждый блок должен пройти тщательную очистку металлических стружек и масла даже от компонентов, которые не сработали. Каждый компонент должен быть проверен и обслуживаться, поэтому одна и та же передача не прерывается в поле на следующий день по другой причине. Избежать этой неудачи жизненно важно для морских трансмиссий, поскольку время поворота может быть больше.

Все детали, подлежащие замене, должны быть на заводе-изготовителе. Части Allison построены по строгому стандарту и слабое звено приведет к тому, что вся система пострадает от раннего отказа.

Обеспечение качества

После того, как передача была перестроена, ее следует запустить через полный рабочий цикл, чтобы гарантировать правильную работу. Не позволяйте вашему рабочему месту стать полигоном для недоказанных морских передач. Каждая основная сборка должна быть независимо протестирована для обеспечения правильной работы всей системы. Если трансмиссия была перестроена с использованием технологии нагрева масляного погружения, конечный результат должен проходить проверку качества с использованием цветных цветов.

Техническая поддержка

Управление передачей не запускается и не останавливается в цехе технического обслуживания. Обслуживание клиентов должно распространяться на рабочий стол с хорошими навыками профилактического обслуживания, чтобы продлить срок службы новых и старых. Наличие специализированной команды, специализирующейся на передачах Allison и преобразователях крутящего момента, обеспечивает наилучшие советы и графики технического обслуживания. Подробные отчеты и ведение записей могут выявить области отказов, позволяющие применять рабочие методы, чтобы избежать усугубления проблемы.

При управлении парком тяжелых транспортных средств, с простоями, когда рабочее время утеряно, совершенно рушится время и стоит денег. Для обеспечения работы по заданию и по бюджету требуется упреждающий график технического обслуживания и доступный пул отремонтированного оборудования, готовый идти в тот момент, когда происходит сбой. Следуя плану управления, рабочий процесс будет продолжать беспрепятственно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *