Telehandler для продажи — как сказать, если вы получаете хорошую сделку

Любая строительная компания, которая должна поднимать тяжелые грузы в воздух, может выиграть от поиска телескопического погрузчика для продажи владельцем. Практически каждый человек, владеющий фермой, может воспользоваться поиском телескопического погрузчика для продажи владельцем. Как вы узнаете, продается ли телескопический погрузчик, который вас интересует, по хорошей цене?

Первое, что вам нужно сделать, это позвонить в местные представительства этих машин и узнать, какая запрашиваемая цена для телескопического погрузчика для продажи в вашем районе. Убедитесь, что вы звоните в представительство, которое продает тот же бренд телескопического оборудования, что и тот, на который вы смотрите.

Спросите у владельца, какие вложения или настройки есть у машины, которую они продают. Вам нужно будет узнать о дополнительных вложениях, чтобы вы могли заплатить за то, что они будут стоить, если вы приобретете их у нового дилера. Например, телескопический погрузчик Bobcat может иметь вилки, которые будут поднимать поддоны на конце стрелы, или у него может быть ведро на конце стрелы или какие-либо другие реализации на конце стрелы. Сравните цену машины и все приложения, которые продаются вместе с машиной.

Вам нужен кто-то механический или, по крайней мере, знакомый с типом двигателя, находящимся в машине, проверьте двигатель. Вы хотите знать, в каком состоянии пояса и шланги. Вы хотите знать, изменилось ли масло. Механик захочет зажать машину и услышать, как она работает. Вы хотите знать, когда машина когда-либо становилась очень горячей, и если да, то как долго она запускалась, пока было жарко. Запуск одной из этих машин, в то время как они действительно горячие, может расколоть головки, и оставление оборудования при температурах замерзания также может расколоть головки.

Оборудование, которое имеет шины, должно быть проверено, чтобы убедиться, что шины не начали гнить с возрастом. Когда они гниют с возрастом, у них будут признаки образования трещин в резине. Вы хотите проверить давление воздуха в шинах и спросить о своем возрасте.

Если это оборудование работает на дорожках, вы хотите осмотреть дорожки на наличие признаков ржавчины, согнутых кусков металла, и если треки вращаются плавно, когда они задействованы. Крайне важно, чтобы вы протестировали оборудование перед тем, как принять решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *