Особенности Ключ к качественной промышленной конвекционной печи для горячего воздуха

Существует множество факторов, которые отличает проектирование и производство качественной промышленной конвекционной печи с горячим воздухом из системы низкого качества или низкого уровня, включая: надлежащий воздушный поток, использование надлежащих температурно-номинальных компонентов, правильную калибровку рециркуляции воздуха (чтобы получить разумная скорость воздуха и количество изменений воздуха в минуту) и компонентов горелки, выхлопной системы с питанием, использования материала печи и конструкции для повышения энергоэффективности и долговечности, изготовления печи и полного решения, а также детальной документации по эксплуатации и техническому обслуживанию с рекомендациями по профилактическому обслуживанию Назовите несколько.

Газовые и горячие печи с электрическим подогревом доступны с очень широким спектром качества. Отражает ли ваша промышленная печь предлагаемое вами качество и качество, которое вы ищете, чтобы сосредоточиться на развитии своего бизнеса вместо того, чтобы просто сосредоточиться на простом поддержании вашего производственного оборудования?

Правильный поток воздуха начинается с использования воздуховодов для перемещайте воздух в духовке. Тип воздушного потока будет учитывать тип продуктов, которые вы обрабатываете, и как вы их ломаете или обрабатываете. Во многих типах паркетных и верхних конвейерных систем печи комбинированный воздушный поток или вертикальный воздушный поток — лучший выбор из однородности температуры в перспективе рабочей камеры. Возможно, ваши детали, которые необходимо нагреть или высушить или вылечить, должны обрабатываться на горизонтальных полках, которые будут блокировать вертикальный воздушный поток. В этом случае лучшим выбором будет горизонтальная система воздушного потока. Низкие системы, чтобы не предлагать внутренние воздуховоды или варианты, выдувают воздух из верхней части духовки и «надеются и молятся», когда тепло доберется туда, где нужно. Это становится все более важным, поскольку температура (ы) номинальной температуры печи увеличивается. Не так важно при 200 град. F, как и у 400, 600 или 800 градусов F!

. Надлежащие вентиляторы с номинальной температурой и размерами являются дорогостоящей частью стоимости материала системы духового шкафа. Многие низкопроизводительные производители или дистрибьюторы недооценивают температурный рейтинг и уменьшают объем CFM и HP на воздуходувках, чтобы сохранить материальные затраты на производство. Качественные конвекционные печи, рассчитанные на непрерывную работу 500 град F, используют воздуходувки мощностью от 550 до 650 градусов по Фаренгейту. Производители с низким уровнем выбросов используют свои печи до 450 град. F или менее для использования с менее дорогими воздуходувками. Также конвекционные печи хорошо работают с точки зрения теплопередачи, когда они имеют более высокие скорости воздуха и изменения воздуха в минуту. Системы качества используют воздуходувки с большим количеством CFM и HP, а также меньшие горелки для улучшения или оптимизации энергоэффективности и надлежащей продувки воздухом. В системах с низким концом указывается более крупная горелка (поскольку эти отходы в дополнительной энергии будут стоить конечному пользователю, возможно, значительно, но по существу свободны для строителя духовки) и меньшим воздуходувкам, так как это где $.

Приведенные в действие выхлопные системы важны для должным образом выхлопа продуктов сгорания в системе с прямым газовым обжигом, а также надлежащим образом выхлопных растворителей или присутствующих в камере печи ЛОС. Однако, чтобы сократить углы и затраты на производство, некачественные духовые системы не включают в себя выхлопные газы с питанием, а просто отключенный от выхлопа один из портов на воздухозаборнике рециркуляции. Это может быть приемлемым в определенных ситуациях, но это метод сокращения расходов «красный флаг» и предлагается только как способ выглядеть более привлекательным для покупателя.

Различные типы материалов с точки зрения внутренней и внешней и теплоизоляции могут использоваться для корпуса печи и внутреннего воздуховода, если она вообще присутствует. Системы качества используют алюминированную или нержавеющую сталь на внутренней поверхности. Толщины стали должны использоваться для минимизации и устранения деформации из-за высоких температур с течением времени. Существует несколько типов изолированной панели, которые являются приемлемыми, однако они приклеены к сварке, поп-заклепка в сочетании с винтами tek хорошо работают. Только винты Tek замечают, что по прошествии времени от расширения и сжатия винты срабатывают, оставляя зазоры в корпусе духовки и создавая потерю тепла. Кроме того, системы качества являются самоподдерживающимися. Для систем с нижним концом часто требуется плита или изолированный пол, чтобы поддерживать структуру вместе. Есть исключения, но это хорошее общее правило. В то время как плотность и толщина изоляции важны для экономии энергии и для поддержания температуры внешней поверхности на ощупь, следует использовать изоляционный материал, который обеспечивает долговечность, когда изоляция не будет муть с течением времени.

Изготовление духовки с точки зрения проводки, трубопроводов , а общие отделочные работы имеют решающее значение для определения того, получаете ли вы качественное оборудование. Картинки стоят тысячи слов. Посмотрите внимательно на то, что вы оцениваете. Предлагает ли система полное решение важные элементы, такие как блокируемый выключатель блокировки панели управления и / или концевые выключатели дверей, которые остались вне предложения, чтобы сделать цену более привлекательной? Системы качества включают или, по крайней мере, упоминают ВСЕ, что вам нужно, насколько это возможно.

Документация, как и обслуживание клиентов, очень важна. Как минимум, вы должны получить руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию с процедурой запуска, указания по устранению неполадок и рекомендации по профилактическому обслуживанию. Полный список деталей и рекомендуемый список запасных частей также должны быть легко доступны.

Осторожно оцените, что предлагает компания, чтобы определить, будет ли промышленная печь, которую вы рассматриваете, предоставить вам производительность и качество, которые вы ищете, чтобы вы сделаете успешное решение! Взгляните на http://www.daveweisman.com

Основываясь на широком спектре имеющегося в наличии горячего воздуха с газовым и электрическим нагревом, настоятельно рекомендуется найти опытную компанию (такую ​​как наша) который производит конвекционные печи с горячим воздухом, а также системы инфракрасной печи и чей основной интерес заключается в поиске и рекомендации лучших решений для ваших процессов и новых проектов, какими бы малыми они и не были большими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *