Узнайте о новых вещах в авиационной и астронавтической инженерии

Область аэронавигационной и астронавтической техники очень широка, она охватывает широкий круг дисциплины в области аэрокосмической и авиационной техники с применением различных спецификаций, проектирования и строительства инженеров-планера, спутников и других космических аппаратов.

Если человек хочет стать инженером-космонавтом, сначала нужно определить, подходит ли этот путь карьеры для вас. Если описания звучат хорошо, как вы, то вы, вероятно, подходят для карьеры инженера-космонавта.

Космонавтика включает в себя динамику и другие области науки и космической техники. Космос становится все более важным для нашей экономики и национальной безопасности, а также для исследования. Космический инженер проектирует и строит ракеты и миссии, космические пуски, спутники связи и прямого вещания, космическую навигационную систему, дистанционное зондирование, космические аппараты для космического полета человека и планетарного зонда. Они также используют наземную космическую систему с наземной системы управления.

Инженерия интеллектуально подходит и смешает науку и инженерные основы со специализированными знаниями в области космонавтики. Градации этих курсов готовы присоединиться к космической промышленности и правительственным космическим научно-исследовательским центрам.

Чтобы получить образование в области астронавтического инженера, вам, как правило, требуется степень в области инженерного дела или степень в области машиностроения с целенаправленной карьерой в аэрокосмическом инженере.

Инженерные энтузиасты, которые планируют заниматься аэронавигационной или астронавтической инженерией, должны иметь солидный опыт в области математики и естественных наук средней школы. Студенты также должны обладать научным любопытством как быть образным, так и аналитическим в своем процессе мышления.

Должностные обязанности астронавтического инженера

• Привлечение к участию в научно-исследовательских программах
• Подготовить технический отчет и другую документацию, такую ​​как справочники или бюллетени, для использования инженерным персоналом
• Вести подробные записи, касающиеся оборудование, материалы и производительность
• Оценить и модифицировать существующие проекты, формулируя математические модели или применяя рассчитанные методы
. • Планирование и проведение экологических, экспериментальных или эксплуатационных испытаний существующих моделей аэрокосмических систем.

Астронавтические инженеры нанимаются организациями, участвующими в разработке и изготовлении космических аппаратов и соответствующего оборудования и компонентов, таких как спутники, оружие и системы обороны. Они также нанимаются авиационными и космическими агентствами и исполнительными агентствами, которые занимаются научными исследованиями и инженерными проектами.

Обычно они должны быть лицензированы как профессиональные инженеры, так как их работа влияет на общественную безопасность. Чтобы получить лицензию в качестве профессионального инженера, необходимо выполнить следующие требования

• Ученая степень от аккредитованной инженерной программы
• Прохождение оценки по фундаментальной части инженерного дела
• Соответствующий опыт работы

Сходство между аэронавтикой и астронавтической инженерии

. Оба варианта техники исследуют аэродинамику, структурные аспекты, концепции движений и навигацию и управление полетами, но основное различие возникает в первоочередном положении каждого из полей самолетов и космических аппаратов. Например, самолеты используют воздух, в котором они движутся, чтобы создать подъем, но ракета сталкивается с воздухом в первую очередь за счет перетаскивания и на гораздо более высоких скоростях и для надежного более короткого промежутка времени «ракеты».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *