Утепление вашей строительной рабочей бригады

Если вы живете в городе, который испытывает холодную погоду, то вы должны знать, что нужно работать в менее идеальных условиях. Многие строительные компании будут закрываться в течение нескольких недель зимой в праздничные дни. Другие планируют инвентаризировать инвентарь для хранения, но не на рабочих местах. Правда в том, что, хотя работа может замедляться, есть небольшие корректировки, которые могут сделать работодатели и сотрудники, чтобы поддерживать комфорт и хороший темп работы.

Работникам строительства нужны соответствующие куртки, ботинки, флисовые шляпы, перчатки и, возможно, даже тепловое белье в зависимости от температуры и места работы (например, строительство шоссе или строительство). Главное, чтобы знать, что при сохранении тепла имеет жизненно важное значение, чрезмерная изоляция может также вызвать несколько проблем. Если рабочий слишком изолирован, это приведет к тому, что они будут чувствовать себя громоздкими и ограниченными. Ношение большого количества слоев увеличивает вес одежды и ограничивает мобильность. Работник, перевозящий около 50 фунтов оборудования, мог обойтись без лишних 25 фунтов в одежде. Кроме того, если рабочий слишком изолирован, это может привести к потоотделению. Потоотделение должно означать, что они теплые, но могут замерзнуть и фактически охладить сотрудника. Удостоверьтесь, что в качестве сотрудника вы следите за тем, что носят сотрудники и потенциально даже разрабатывают зимний дресс-код. Если сотрудники переодеваются, они также могут быть приговорены к заболеванию, оставляя вас на месте работы.

Наденьте стеганые зимние лайнеры в свои жесткие шляпы, чтобы обеспечить тепло, оставаясь в безопасности и защищенном, а в супер холодные дни вы можете носить трикотажный лайнер для лица, чтобы обеспечить максимальную защиту от зимней погоды. Вы должны убедиться, что у вас есть место, чтобы выйти из холода, чтобы поесть обеды и отдохнуть. Еще одна вещь, чтобы убедиться в том, что даже если вы не чувствуете холодного пребывания от элементов. Одной из самых больших проблем зимы является сочетание ветра и более низких температур, что может привести к большему риску ожога и других болезней. Общим распространенным примером этого являются потрескавшиеся губы. Более серьезной версией подвергнутой облучению кожи будет обморожение.

Зимнее время часто является замедлением в строительном бизнесе. Для запуска оборудования требуется больше времени, и обычно рабочие часы уходят в отставку. Если вы находитесь в состоянии, которое переключается из-за летнего времени, то рабочие часы часто сокращаются из-за темноты. Лучший совет — быть готовым и ожидать неожиданного. В то время как летние прогнозы довольно просты, зимняя погода часто непредсказуема. Обычно прогнозы снега и температуры не будут установлены до дня до фактического погодного события. Как рабочий в строительной отрасли, самое лучшее, что вы можете сделать, — быть готовым. Держите пищу, воду и дополнительную одежду в своем грузовике, если вы застряли на рабочем месте. Имейте оборудование, которое позволит вам установить контакт с другими людьми в случае, если вы застряли. Сотовые телефоны или радиостанции CB часто помогают в чрезвычайных ситуациях.

Холодная погода является реальностью для большинства и в повседневной рабочей среде, лучше всего оставаться удобной и продуктивной, надевая подходящую одежду на холодную погоду и убедившись, что у вас есть план в случае неожиданной суровой погоды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *