Обзор производителей защитных ботинок

Для человека, работающего в промышленной или ручной рабочей среде, защитная одежда не только необходима, но и необходима по закону. Закон 1974 года о безопасности и гигиене труда гласит, что «… положение [be made] для обеспечения здоровья, безопасности и благополучия лиц на работе, для защиты других лиц от риска для здоровья и безопасности в связи с деятельностью лиц на работе … ".

Защитные сапоги являются одним из основных предметов защитной одежды, которые должны иметь сотрудники либо при работе на определенном рабочем месте, либо в том, что работодатели должны предоставить. Самостоятельно занятые люди должны сами создавать свои безопасные ботинки и обычно не допускаются на сайты, пока они этого не сделали. Компании должны предоставлять своим работникам защитные сапоги для определенных условий работы и задач, а работники могут отказаться выполнять определенные опасные задачи, если они считают, что они не оборудованы надлежащей защитной одеждой.

Существует ряд производителей, которые известны во всем мире своими продуктами безопасности. Ниже приведен краткий обзор некоторых основных производителей защитных ботинок и моделей, доступных от каждого.

DeWalt

DeWalt был основан в 1924 году в США Раймондом Э. Девальтом, когда он рассматривал способы сокращения трудозатрат и начал оснащать специализированные машины для деревообработки. На протяжении многих лет компания росла множеством инструментов. В настоящее время он производит более 200 электроинструментов и 800 аксессуаров.

Защитные сапоги DeWalt выполнены с одинаковыми целями, чтобы создать прочный практичный ботинок, который применяется при проектировании и производстве их электроинструментов.

Модели, такие как «Ученик», «Challenger 2» и «Bevel», выигрывают от технологии безопасной загрузки DeWalt, включая резиновые подошвы EVA, формованные каблуки TPU и легкие полиуретановые мидлеты.

Dickies

Dickies — это мир, за его износостойкий ассортимент одежды. брюки, рубашки, куртки и другие предметы могут быть приобретены не только для рабочего человека, но и для модного сознания, как было доказано популярностью их продуктов в магазинах на высоких улицах.

Защитные сапоги Dickies, менее известные, чем их рабочие рубашки или брюки, так же прочно построены, как и другие известные бренды.

Безопасный ботинок Dickies Cleveland — яркий пример с прочной жирной кожей, внешней — стальной ногой и стальной покрытой подошвой. Сапог также поставляется в разных цветах.

Timberland

Ботинки безопасности Timberland имеют репутацию во всем мире для изготовления надежных, прочных ботинок для целого ряда целей. Компания Timberland была создана в конце 1970-х годов, но ее корни вернулись к 1950-м годам и меньшему изготовителю обуви под названием Abington. Первый ботинок Timberland был выпущен в 1973 году, а компания была переименована в 1978 году.

С тех пор компания изготовила сапоги не только для любителей активного отдыха, но и для рабочего человека.

Тигровый ботинок Timberland Welted 6 "и традиционный безопасный ботинок Timberland, как с конструкцией Goodyear, так и со стальными носками, являются яркими примерами того, как Timberland, чья продукция изначально была предназначена для туристов и тех, кто работает в наружной среде, может сравниться с соперником таких как JCB и DeWalt в производстве защитных ботинок, которые являются оптимальными для промышленных условий работы.

Dr.Martens

Д-р Мартенс, изображение, которое представляет собой панк-скинхед в его 16-луночном отверстии «DM» с аккомпанементом Sta-Perst Levis и курткой Harrington. Неизвестно, но не удивительно, что у Dr.Martens есть ряд качественных защитных ботинок, которые подходят для целого ряда рабочих сред.

Все доктора В защитных ботинках Martens используется знаменитая технология AirWair, которая позволяет комфортно носить ботинки в течение рабочего дня. Это сочетается с особенностями безопасности, включая стальной носок и кислотоустойчивые ПВХ-заглушки. [19659002] CAT

Caterpillar или CAT для короткого замыкания, известны своим оборудованием и транспортными средствами. История компании относится к 1890 году, когда Бенджамин Холт экспериментировал с различными формами паровых тракторов для использования в сельском хозяйстве. В 1925 году был создан Caterpillar Tractor Co., и с тех пор CAT был на переднем крае производства строительных машин.

Как и JCB и DeWalt, CAT стремилась отделить от него основное внимание и предоставить все оборудование, которое может понадобиться работнику, включая безопасные ботинки.

Безопасный ботинок CAT Holton является ярким примером продукта CAT. прочно построенный и разработанный, чтобы помочь работнику выполнить свою работу. Конструкция Goodyear Welt Construction, стальной носок и химически стойкая кожаная подошва обеспечили всю защиту, которая может потребоваться от опасностей промышленного рабочего места.

JCB

JCB Защитные сапоги изготовлены из долгого наследия качественных рабочих продуктов, в первую очередь строительной и сельскохозяйственной техники. Компания сформировалась в 1945 году (JCB был инициалом основателя Джозефа Кирилла Бамфорда) и быстро вырос, чтобы стать домашним именем, если не в Великобритании, а затем по всему миру.

Сапоги JCB отражают гордость, с которой JCB строит свои транспортные средства и оборудование для установки.

JCB Drive Master, Trekker, Fast Track и защитные ботинки «Макс» обеспечивают защиту, комфорт и стиль для тех, кто их выбирает. Разнообразие диапазона JCB означает, что работники завода, работники лесного хозяйства, строительные рабочие и сотрудники службы безопасности могут воспользоваться престижем бренда JCB.

Один комментарий для “ Обзор производителей защитных ботинок

  1. Производитель оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в состав материалов, используемых в производстве продукции, при условии сохранения функциональных и защитных свойств продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *