Важные вещи, которые следует учитывать перед покупкой тяжелого оборудования на аукционе

Тяжелое оборудование очень дорого, если вы покупаете его в совершенно новом состоянии. Именно по этой причине большинство людей предпочитают покупать тяжелое оборудование. Однако вы должны быть осторожны с определенными вещами, даже когда покупаете тяжелое оборудование на аукционе.

Возраст: Возраст оборудования — это самое главное, что вы должны учитывать. Возраст должен учитываться не только в календарных годах, но и в единицах использования. Единицы использования учитываются в часах использования. Поскольку оборудование используется, его части, как правило, носят. Это может быть быстрым изнашиванием в случае поясов и таких резиновых деталей с медленными в случае металлических деталей. Вы должны проверить степень износа, с которой машина прошла, прежде чем предлагать цену за нее.

История использования: второе главное, что вы должны учитывать в такой сделке. Как правило, тяжелое оборудование строится очень прочно. Он может выдержать большую часть износа нормального использования. Обычно для тяжелого оборудования нормальное использование означает воздействие экстремальных условий. Однако это не относится к грубой обработке. Вы должны понимать разницу между использованием в грубых условиях и грубой обработкой

. В то время как первый предполагает использование оборудования в жесткой местности, последнее означает общую халатность в способе обработки оборудования. Естественно, в то время как первое считается приемлемым, последнее не так, как оно подвергает механизм чрезмерному стрессу. Если оборудование было грубо обработано, покупка — это глупое решение.

Дифференциал цены. Основная причина, по которой вы покупаете тяжелую технику на аукционе, — низкая стоимость. Однако это больше похоже на компромисс между меньшей ценой и уменьшением срока службы устройства. На самом деле не очень хорошая идея купить тяжелую технику на аукционе, если цена на коэффициент стоимости не будет благоприятна вместе с общим разницей цен. Естественно, покупка новой машины лучше по сравнению с почти оцененной машиной на аукционе.

Технология, используемая в оборудовании: тяжелое оборудование — это одна из областей, где технология продвигается в ослепительном темпе. Вы не могли бы вкладывать свои деньги на оборудование, имеющее устаревшие или устаревшие технологии. Не очень хорошая идея тратить большие деньги на покупку тяжелого оборудования на аукционе и до сих пор лизинг оборудования, потому что то, что вы приобрели, связано с устаревшими технологиями.

Как правило, аукционисты проводят обширные испытания оборудования, которое они собираются провести на аукционе. Имейте в виду, что вам может потребоваться собрать деньги из кредитов и таких средств даже для покупки тяжелой техники на аукционе. Спросите у аукционистов результаты их тестирования и всегда проверяйте перед тем, как молот упадет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *