Привлечение капиталовложений в тяжелое строительное оборудование

Тяжелая строительная техника требует больших капиталовложений. Когда компании предпочитают покупать эти типы тяжелого строительного оборудования, тогда они ищут подержанное оборудование, которое может быть продано на местном рынке. Это помогает им в разных манерах. Компании когда-то привыкают к тяжелой строительной технике, которая так же хороша, как и новая, но стоимость намного меньше, чем в салоне. Более того, покупка тяжелого строительного оборудования с местного рынка также снижает стоимость транспортировки. Эти накладные расходы плохо выглядят в балансе, поскольку они приводят к увеличению затрат по проекту.

Финансирование является серьезной проблемой при покупке тяжелой строительной техники. Большинство компаний ищут моменты, когда процентные ставки низкие, и они могут выгодно торговаться. В развивающихся странах темпы экономического роста определяют внешние инвестиции. Здоровая растущая экономика привлекает большие иностранные инвестиции. Таким образом, поскольку финансовые притоки больше, процентные ставки являются очень низкими. Таким образом, покупка тяжелого строительного оборудования или принятие его в качестве арендной платы является гораздо более экономичной.

После открытия на рынках и подписания соглашения GATT большинством стран было отмечено увеличение конкуренции и снижение стоимости оборудования. Кроме того, тяжелое строительное оборудование было изготовлено в более крупных местах, чем раньше. Эта тенденция возрастала, чтобы служить глобальному рынку и межстрановой поддержке развития инфраструктуры. Более того, также наблюдается увеличение беспошлинной структуры импорта в экономике. Но в случае растущих экономик рост экспорта и развития местных рынков по-прежнему необходим для поддержки импорта в странах.

Спрос на тяжелую строительную технику более специфичен для региона. На рынках США и в Западной Европе потребность в повышении градации местоположений более необходима, чем разработка новых проектов. Эти страны нуждаются в техническом обслуживании и модернизации существующих проектов, что имеет более важное значение для существующей инфраструктуры для длительного использования.

В случае развивающихся стран строительство железных дорог, дорог, эстакад, высотных зданий, аэропортов и городских развитие имеет более важное значение. Все это требует много строительных работ, что требует использования тяжелого строительного оборудования. Крупнейшие производители тяжелого строительного оборудования расположены в США, Японии, Германии, США и Франции, а затем Италия, Южная Корея, Канада, Швеция и Бельгия. В других местах есть производственные единицы, такие как Китай, Россия и Латинская Америка. Ожидается, что в местах, где предлагаются низкие материальные затраты и дешевая рабочая сила, появятся новые производственные мощности для тяжелого строительного оборудования.

Тяжелое строительное оборудование также доступно в аренду. Их можно легко арендовать с внутреннего рынка. Гораздо выгоднее брать тяжелую строительную технику в аренду или, по крайней мере, на день или несколько дней, а не покупать их, а затем продавать их по более низкой цене или переносить накладные расходы, такие как транспортировка, техническое обслуживание и т. Д. Покупка тяжелой строительной техники невелика предпочтительный вариант. В основном в США долгосрочный лизинг гораздо более предпочтительнее, чем покупка из-за налоговой структуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *