Оборудование для обеспечения безопасности строительства

Работает ли он над высотным зданием, шагает по земле или где-то посередине, важно, чтобы у вас было подходящее оборудование для обеспечения безопасности. Одним из первых и важнейших инструментов в вашем арсенале безопасности строительства должна быть высококачественная каска. Это всего лишь первый из многих инструментов безопасности, которые вам нужны, но также важны высококачественные ботинки, изготовленные из прочной кожи с толстыми подошвами. Некоторые люди предпочитают стальные носки, и это, конечно, зависит от вас, но некоторые считают, что стальные носки опасны, особенно если что-то тяжелое упадет на конце вашего ботинка.

Существует много различных видов техники безопасности. Безопасность строительства входит в широкий диапазон ситуаций, к которым вы должны быть готовы. Работая высоко в воздухе, имея всего несколько футов безопасности между вами и землей, необходимо, чтобы у вас была подвесная подвеска, хорошо подходящая и способная поддерживать не только ваш вес, но по крайней мере в два раза больше. Любое оборудование, которое вы покупаете для личной защиты, также должно быть одобрено OSHA.

Есть много ремней безопасности оборудования для обеспечения безопасности. Что касается наиболее важных вещей, связанных с безопасностью в строительстве, так это то, что они являются подходящими, но достаточно удобными, чтобы вы их на самом деле носили. Если вы работаете высоко, вам придется носить свою упряжь большую часть дня, поэтому вам нужно что-то, что вы можете надеть и забыть, а не продукт, который будет издеваешься. Жесты, которые неудобны, не будут носить, и это то, что приведет к травмам или даже смерти.

Есть несколько примеров оборудования для обеспечения безопасности, которое доступно. Не только универсальные ремни безопасности, но и ремни безопасности для строительства, которые подходят мужчинам, а также те, которые предназначены для женщин. Строительство — это уже не просто мир человека, есть обилие, если женщины в этой области. Первый — это DuraFlex Г-жа Миллер Харнесс. Этот универсальный жгут имеет черный и зеленый цвет. Он имеет большое кольцо D сзади, с пряжками на плече трения. Он также имеет ножки и сундуки с передней позиционной петлей. Эта модель также имеет как ножки, так и задние подушки и изготовлена ​​из эластичной синтетической ткани, которая тянется с телом для максимального комфорта. У этого ремня также есть кольца для шнурка, которые вытягиваются бесплатно. Этот продукт стоит всего 116,98 долларов США.

Следующим ремнем безопасности является удлинительная трубка Miller Duraflex. Это имеет вес 400 кг, также черный и зеленый. Он также имеет большое кольцо D в задней части, а сетка выполнена из сетки 1,75 дюйма, а также плечевые пряжки и спальные сундуки с петлями для ремня, поэтому вы можете прикрепить режущий инструмент к устройству. Этот продукт стоит 115,55 долларов США .

Когда вы покупаете оборудование для обеспечения безопасности строительства, вы должны внимательно ознакомиться с описаниями изделий и убедиться, что продукт соответствует или превосходит все стандарты CSA, ANSI и OSHA. Только те, которые были сертифицированы, могут считаться лучшими для безопасности строительства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *