Типы компактного оборудования

Компактное оборудование — это инструменты, используемые для уплотнения или сжатия различных материалов на рабочем месте. Различные инструменты используются на разных строительных площадках по разным причинам, например, для уплотнения отходов вокруг рабочей зоны перед удалением или сжимать рыхлую почву на площадке до предшествующих фактических строительных работ.

Наиболее распространенным применением компактного оборудования является сжатие рыхлой почвы на рабочем месте. Здесь важно отметить, что тип почвы является наиболее важным фактором при выборе наиболее эффективного типа снаряжения, которое будет использоваться. Это связано с тем, что каждый тип почвы имеет свои разные и уникальные характеристики. Различные типы почв, подлежащих уплотнению, в основном относятся к их размерам зерна. Поэтому эффективность используемых вами инструментов полностью определяется типом почвы.

Существуют три основные категории типов почв, которые учитываются при выборе наиболее подходящего инструмента, т.е. гранулированных, сплоченных и органических типов почвы. Когезионные почвы имеют наименьший размер зерна и более жестко связаны, так как требуют минимальной силы от оборудования. С другой стороны, зернистые почвы имеют большие размеры зерен и, как результат, более пространственные, поэтому они требуют более сильного оборудования с большей силой.

The Rammer

Это первый тип этого оборудования, используемого многими конструкторами. Трамбовка спроектирована так, чтобы обеспечить высокую ударную силу. Именно с самого эффективного компактного оборудования можно использовать для сплоченного и полукожевого типа почвы в рабочей зоне. Он имеет частотный диапазон от 500 до 700 ударов в минуту, что обеспечивает максимальную конденсацию. Он обычно состоит из небольшого дизельного или бензинового двигателя, питающего большой поршень с набором из двух пружин. Rammers используются для трех типов процессов уплотнения, которые включают вибрацию, удар и замешивание.

Уплотнитель передней пластины

Это компактное оборудование с высокой частотой и низкой амплитудой, которое в основном предназначено для гранулированных грунтов в рабочей зоне. Он состоит из двигателя с дизельным двигателем или бензиновым двигателем, который управляет одним или двумя грузами с надежной высокой скоростью и, следовательно, создает соответствующую силу. Машина оснащена пластиной, размер которой определяет количество используемой конденсации. Он работает примерно от 2500 до 6000 вибраций в минуту.

Обратный пластинчатый компактор

У катка обратной пластины есть две эксцентриковые пластины, обеспечивающие плавный переход между движением вперед и назад. Это увеличивает силу из-за суммарного веса двух эксцентриковых грузов. Эта машина идеально подходит для полусогласованных почв из-за используемого веса и силы. В отличие от уплотнителя передних пластин, уплотнитель обратной пластины может быть остановлен во время работы, чтобы обеспечить уплотнение пятна.

Ролики

Существуют различные типы роликов. Как правило, они применяются для сжатия грунтовых грунтов. Некоторые из распространенных типов роликов — это гусеницы и ролики.

Для эффективного компактного анализа настоятельно рекомендуется проанализировать почву и получить наиболее подходящее оборудование для типа почвы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *