Лизинг строительной техники — информация

Вероятно, вас не удивило бы знать, что малые строительные компании составляют самый высокий процент строительных компаний, использующих лизинг. Примерно 80% всех малых строительных компаний используют лизинг строительного оборудования, а стоимость доллара для этих договоров составляет менее 75 000 долл. США

. Хотя крупные предприятия и корпорации используют лизинг строительного оборудования и часто тратят миллионы долларов каждый год, существует большой рынок для менее дорогостоящий лизинг активов.

Строительное оборудование Лизинг имеет смысл во многих случаях и может экономить деньги предприятий. Банки, которые в прошлом отрицательно относились к коммерческому лизингу, теперь пересматривают это потенциально выгодное предприятие.

Новые владельцы бизнеса, как правило, не осведомлены о преимуществах лизинга строительного оборудования. Тем не менее, они очень быстро учатся говорить с другими владельцами бизнеса и собственными оценками своих вариантов финансирования, что лизинг имеет наибольший смысл.

Помимо экономии средств, есть также вопросы ответственности, которые могут быть смягчены с помощью хорошая аренда строительного оборудования. Существует техническое обслуживание и другие обязанности, которых можно избежать при правильной настройке. И правильное создание лизинга заработает будущий бизнес для Лизинговой компании и упростит будущие транзакции для Арендатора.

Обязательно выполняйте свою собственную due diligence, глядя на лизинг строительного оборудования. Дело не просто в том, чтобы позвонить и получить лизинг для ваших активов. Не забудьте понять каждый шаг и то, что ваши права и обязанности areno удивляет.

Существует много разных отраслей, которые используют лизинг в своих бизнесах, таких как:

Авиакомпании

Автомобильные предприятия

Строительные компании

Стоматологические учреждения

Почтовые компании

Офисная мебель для любого типа бизнеса

Печатные прессы

Железнодорожные компании

Лизинг систем безопасности и видеонаблюдения

Знаки и принадлежности Лизинг

Транспортные корпорации

Складские предприятия

Деревообрабатывающие магазины

Обратитесь к вашему коммерческому финансовому брокеру за подробной информацией о рефинансировании или покупке торгового оборудования с лизингом строительной техники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *