Защитите свое строительное оборудование с помощью технологии GPS Tracker

Кража строительной техники — большой бизнес для преступников, имеющих доступ к международной доставке. В прошлом году сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что большие самосвалы полностью похоронены в Южной Флориде ворами, которые ждали, когда их корабль сделает порт захода в Майами. В одном случае проверка серийных номеров показала, что все оборудование, используемое строительной компанией, фактически было украдено. Всякий раз, когда компания нуждалась в каком-то оборудовании, они просто добирались до ближайшей строительной площадки и загружали ее и вывозили.

Стоимость страхования строительной техники неуклонно возрастала в результате потерь оборудования. Некоторые компании борются с использованием технологии GPS-трекера. Устройства GPS-слежения становятся все меньше и меньше, что позволяет им скрываться. В отличие от системы Lojack, которая использует радиосигналы ближнего радиуса действия, чтобы помочь полиции найти украденное оборудование, устройства слежения GPS могут быть расположены практически в любом месте с четким видом на небо и во многих случаях внутри здания.

Если у вас есть оборудование на нескольких рабочих местах и ​​вам нужно управлять ресурсами вашего оборудования, то технология GPS-отслеживания поможет вам. Новые устройства GPS-слежения будут не только определять местоположение каждого оборудования, но и сообщать вам, когда он используется и как долго. Вы также можете контролировать состояние основных механических систем. Простая проверка вашей базы данных сообщит вам, сколько часов у вас есть на каждом устройстве, что гарантирует правильное техническое обслуживание и завершение работы. Все это защитит ваши ценные инвестиции.

Отслеживание GPS в реальном времени осуществляется с помощью устройства слежения GPS, которое прикреплено к вашему оборудованию в скрытом месте. Информация с этого устройства затем загружается поставщику услуг отслеживания GPS либо по сотовому телефону, либо по спутниковым телефонным системам. Затем сервисная компания предоставляет вашей компании информацию о отслеживании, которая отображается на компьютерах вашей компании.

В том случае, когда вы теряете следы части на оборудование, вы можете сразу ее найти. Кроме того, вы можете применять функции геозащиты, которые отправят вам тревогу и правоохранительные органы, когда ваше оборудование покинет назначенную им территорию. Вы можете быстро остановить потерю своего оборудования, а также потерю дохода из-за простоя оборудования из-за потери. Поиск замены ключевой части оборудования потребует времени и времени, чтобы вы не могли заменить его.

Защитите свои ценные ресурсы оборудования с помощью технологии GPS-трекера. Вы можете обнаружить, что ваша страховая компания сможет предоставить вам значительные скидки при использовании технологии отслеживания GPS для защиты вашего ценного оборудования. Вы не только сбережете деньги, но и спокойствие, зная, что вы контролируете свою строительную технику 24 часа в сутки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *