Юридические вопросы проектирования и строительства микропивоварни

При проектировании и строительстве микропивоварни есть множество областей, где юридические вопросы вступают в игру от концепции до завершения. В этой статье будет предпринята попытка изложить некоторые юридические вопросы, которые стоит задуматься, развиваясь по всему инженерному и строительному процессу нового пивоваренного завода на 15 баррелей (баррелей). Процесс будет разделен на два отдельных раздела — инженерное проектирование и строительство.

Давайте начнем процесс проектирования с концепцией владельца: «Я хочу, чтобы вы спроектировали для меня микробуровую установку на 15 баррелей». Как проницательный инженер, вы знаете, что вам нужен письменный контракт. Этот письменный договор должен содержать несколько элементов, чтобы быть действительными. Этими элементами являются: компетентные стороны, соглашение (предложение и принятие), рассмотрение, законные цели и форма. Компетентными сторонами будет владелец и вы (или ваша инжиниринговая компания). Соглашение будет вашим предложением по проектированию и проектированию микропивоварни, и его принятие будет означать и согласие. Рассмотрение будет заключаться в том, что вы получаете комиссию (в учебных целях, предположим, вы взимаете фиксированную плату за проектирование планов зданий, которые будут приняты офисным офисом для строительства, поэтому он готов к использованию для строительства. контракт должен быть для законной цели, в данном случае, для проектирования и проектирования микропивоварни., что основные элементы контракта известны, вы должны теперь работать с владельцем, чтобы получить ответы, которые помогут вам спроектировать эту новую микропивоварню .

Поскольку микропивоварня будет представлять собой систему с 15 баррелями, вам могут потребоваться детали, такие как:

. Какова максимальная годовая производственная мощность?

Какой тип пива будет производиться (эль, лагер, крепкий )?

Как будет упаковано пиво (бутылки, банки, бочонки)?

Вы задаете эти вопросы, потому что они необходимы для определения размера объекта, а также того, какие специальные предметы должны быть разработаны. Например, владелец говорит, что хочет быть в состоянии t o заваривать и хранить три варева в неделю. Зная это, вам теперь нужно вычислить достаточное пространство и оборудование для максимальной максимальной производительности в 2250 баррелей в день 50 пивоваренных заводов в год.

Расчет годового производства

Размер системы (размер варочного цеха) x Количество варочных мест в неделю x 50 недель в год = Годовая добыча 15 Баррелей (bbls) x 3 варочных / неделя x 50 недель / год = 2250 bbls / year

Владелец также говорит, что он хочет заварить как эль, так и лагеров — 50% эль-производства и 50% -ное производство лайжа. Вы также знаете, что у каждого типа варева есть другой цикл пивоварения, и вам нужно другое количество ферментеров на один тип пива.

Расчет количества ферментеров

2250 bbl Годовая производственная мощность (50% Ale, 50% Lager)

14 дневных алей / 28 дневных лагеров с полным брожением в ферментерах Ales — 25 циклов / ферментер / год (50 недель пивоварения / 2-недельное брожение) Лэгеры — 12,5 циклов / ферментер / год (50 недель пивоварения / 4 недели ферментации)

Алес: 1125 bbls / year / (15 bbls x 25 циклов / год) = 3 Ферментеры Лэгеры: 1125 bbls / year / (15 bbls x 12,5 cycle / year) = 6 Ферментеры Всего: 9 — (15 bbl) Ферментеры для производства 1125 bbls Ales и 1125 bbls Lagers

Эта информация будет влиять на размеры микропивоварни. Вы знаете, что эль-фермент идеально подходит от 65 до 75 градусов по Фаренгейту, но вы также знаете, что лагери бродили ниже 65 градусов и должны выдерживать больше времени в танках-лагерах, поэтому вы должны добавить не только «горячую комнату» для варева, но и «холодную комнату», для резервуаров-цистерн и дозаторов. Владелец говорит, что он хочет отказаться от пива в бочках b bbl и бутылках по 12 унций. Он также утверждает, что ему нужно достаточное пространство для хранения месячного количества каждого типа контейнера. Таким образом, исходя из этого требования, вам нужно рассчитать пространство, необходимое для оборудования для розлива и кеггера, а также место для хранения в течение месяца поставки b bbl kegs и 12 унций бутылок.

Конечно, вам нужно будет выяснить другие требования, характерные для микропивоварни, такие как потребности в воде, дренаж, отделка пола, электричество, высота потолков, вентиляция, загрузка и разгрузка и т. Д. Медленно, но верно картина то, что должно быть спроектировано, собирается вместе. В качестве инженера вам нужно будет задать много вопросов и получить ответы на эти вопросы, чтобы вы могли четко описать спецификации того, что должно быть построено в контракте. Кроме того, получая эти спецификации в письменной форме, вы также устраняете любые двусмысленности, которые могут быть использованы для того, чтобы не соблюдать контракт или которые могут быть использованы против вас, если вы должны обратиться в суд для разрешения спора по контракту.

После нескольких недель напряженной работы вы завершаете проект, представляете планы на утверждение и утверждаете. Вы представляете утвержденные планы владельцу в качестве вознаграждения за свои услуги, а в качестве вознаграждения вам выплачивается ваш сбор.

После того, как вы остались довольны своими проектно-конструкторскими услугами, владелец теперь просит вас быть генеральным подрядчиком на этапе строительства проекта. Он просит вас подарить ему заявку как можно скорее. Вы звоните своим поставщикам, чтобы получить цены, доступность, время доставки и т. Д. Вы получаете заявки от субподрядчиков для различных профессий (сантехника, электрооборудование, вентиляция помещений, напольное покрытие и т. Д.). Вы выбираете тех подрядчиков, которые, по вашему мнению, наилучшим образом соответствуют вашим потребностям.

Кроме того, вы проделали должную осмотрительность, убедившись, что все ваши субподрядчики лицензированы, что они несут собственные формы страхования ответственности и что их работники будут покрыты в случае травмы. В качестве генерального подрядчика вы, разумеется, также должны иметь лицензию, иметь страхование ответственности, поручительства, компенсацию компенсации работникам и т. Д. Это все инструменты, которые помогают защитить вас на законных основаниях в случае, если возникнут какие-либо вопросы ответственности или травмы возникают при строительстве микропивоварни.

При подготовке контракта на участие в торгах (и работе) вы гарантируете, что в спецификациях содержатся все критические элементы, такие как: общие положения, график работы, порядок заказов на изменение, чертежи, получение и хранение материалов, гарантия о родах, гарантиях на материалы, способы оплаты, порядок освобождения от удержания и т. д.

После того, как вы собрали свою информацию, вы отправляете заявку, и владелец принимает. Конечно, здесь может быть много разных контрактов: договор между владельцем и вами (генеральный подрядчик); контракты между вами и субподрядчиками; и контракты между вами и вашими поставщиками.

Наконец, приходят первые строительные материалы, начинается строительство, и в течение нескольких месяцев вы и ваша команда создали новую первоклассную микропивоварню, добавив ценность для сообщества, экономики страны, а также положить немного денег в карман.

Теперь давайте рассмотрим. По пути было несколько областей, где вы могли столкнуться с потенциальными ловушками. В роли инженера вы убедились, что в контракте содержатся все необходимые для него элементы: компетентные стороны, соглашение (предложение и принятие), рассмотрение, законные цели и форма. Кроме того, на основании ввода владельца вы сделали очень подробные спецификации дизайна микропивоварни, и вы положите его в письменной форме. Это помогло предотвратить любые двусмысленности между тем, что хотел владелец, и тем, что, по вашему мнению, требовал владелец; кроме того, вы вносите проектные спецификации в письменной форме.

В роли генерального подрядчика вам пришлось иметь дело с потенциальными правовыми ошибками, связанными с контрактом между вами и владельцем, вами и вашими субподрядчиками, а также вы и вашими поставщиками. Вам, возможно, приходилось сталкиваться с проблемами труда, вопросами ответственности, травмами, компенсационными страховыми случаями работников, неправильными поставками поставки, кражей или повреждением материалов или оборудования на рабочем месте или, возможно, даже привлекательными проблемами. Независимо от того, что вы могли бы встретить в качестве инженера и генерального подрядчика, вы знаете, что вооружены знаниями, чтобы перепрыгнуть через любые юридические проблемы, с которыми вы можете столкнуться. Пришло время пива!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *