Инженерно-строительные компании и их проектные районы

Будь то для того, чтобы выжить на жесткой конкуренции на рынке в условиях экономического спада или вызвать фискальную тягу; принятие стратегии создания хорошей инфраструктурной базы имеет долгий путь в формировании роста бизнеса предприятий. Таким образом, будь то небольшая текстильная фирма или крупный фармацевтический завод, ни одна компания не может максимизировать свой бизнес-потенциал и получать экономический стимул без поддержки хорошо развитой инфраструктуры, поддерживаемой высокотехнологичными механизмами и инструментами.

Теперь создание оптимизированной инфраструктуры — это не одно действие. От маневрирования сложных инженерных проектов, обработки подробных производственных работ, а иногда даже предоставления консультационных услуг клиентам; создание инфраструктуры требует отличных технических навыков и навыков управления проектами. Подобно возведению нового объекта, столь же сложной задачей является применение новых технологий и их интеграция с существующими для расширения уже существующей инфраструктуры предприятия.

Для решения этих инфраструктурных требований бизнеса и компаний-производителей на кривой быстрого роста через сбалансированную инфраструктурную сеть, ряд игроков занялся строительным бизнесом в Индии. Помимо различных гигантов строительства, многие средние строительные компании отважились на бизнес, чтобы улучшить условия строительства в Индии. Возникло так много строительных компаний, что после таких отраслей, как IT-услуги, авто, телекоммуникации и здравоохранение, сегодня строительный сектор имеет существенную долю в общем ВВП Индии.

Большинство из этих компаний, получивших ИТ-поддержку, выполняют инженерные проекты, которые влекут за собой технологически превосходный дизайн и широкие возможности. Уполномоченные с точки зрения оборудования, оборудования, измерительных и испытательных приборов / приборов, они предлагают услуги, которые варьируются от закупок, меблировки, монтажа, испытаний до ввода в эксплуатацию. Большинство из них, которые нуждаются в техническом оснащении, активно вовлекаются в рабочую область ИТ, предлагая широкий спектр услуг, охватывающих: разработку приложений для клиентов, решения для бизнес-аналитики, электронный бизнес, ERP, CRM и интеграцию корпоративных приложений.

Однако следует понимать, что объем этих компаний не ограничивается возведением зданий или заводов, но охватывает широкий масштаб сложных и сложных проектов в больших масштабах. Большинство из этих ИТ-компаний, имеющих строительные услуги, имеют опыт предоставления услуг, которые охватывают механические, электрические и контрольно-измерительные работы, включая изготовление, монтаж и установку оборудования в различных секторах, таких как энергетика, городская инфраструктура, транспорт, нефтегазовый трубопровод, ирригация и водоснабжение, и т. д.

. Некоторые из хорошо зарекомендовавших себя компаний, имеющих бизнес-единицы по всей Индии и связующие звенья с глобальными компаниями, даже разделяют высокодоходные деловые сделки с крупными государственными предприятиями и различными престижными частными промышленными домами в Индии. Таким образом, из инженерных проектов, строительных работ, строительных работ, ИТ-услуг, предоставляемых консультантам, индийские строительные компании используют конечное количество проектных площадей, предоставляя множество услуг со стратегической информацией, тщательной оценкой и безупречным выполнением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *