Как отслеживание GPS помогает экипажам по строительству дорог

«Конусные зоны» работают и работают в сезон теплых погодных условий в северных штатах. Дорожно-строительные бригады работают 24х7 для завершения проектов в установленные сроки. Они все отлично справляются. Или они?

Погода является одним из самых больших факторов в определении того, сможет ли строительный подрядчик придерживаться их дат завершения по дорожным проектам. И есть другие, такие как проблемы с сотрудниками, сбои в оборудовании и т. П.

Подрядчики по строительству дорог нуждаются в методе, с помощью которого они могут внимательно следить за своими операциями, чтобы обеспечить, чтобы они держались как можно ближе к датам завершения. Вот три области, которые система отслеживания GPS поможет им сделать именно это:

Кража оборудования. Кража тяжелого оборудования слишком распространена среди наружных подрядчиков. Вы когда-нибудь видели компрессоры, висящие в воздухе, подвешенные над землей от крана на месте, чтобы не украсть его? Это контрольный знак. Из оборудования, которое украдено каждый год, только около 10% когда-либо восстанавливается.

Именно поэтому устройство GPS Tracking идеально подходит для такого типа бизнес-приложений. Даже если аккумулятор отключен, устройство все равно будет выдавать сигнал. Это помогает властям найти оборудование для восстановления всего за несколько часов, а не дней, недель, месяцев или когда-либо.

График технического обслуживания. Отслеживание оборудования через системы GPS-слежения означает, что вы сможете отслеживать задействованные мили и часы. Это равносильно тому, что перед вами должны быть отчеты, чтобы сообщить вам, когда на каждом устройстве будет запланировано следующее запланированное мероприятие по обслуживанию. Вам больше не нужно будет звонить оператору и запрашивать информацию. Вы просто планируете обслуживание, и пусть это произойдет.

Движение и мониторинг экипажа. Выполняете ли вы задачи, запланированные для достижения цели завершения? Можете ли вы сказать, когда вы ускользаете, чтобы вы могли запланировать дополнительные часы работы, чтобы вернуться в нужное русло? Вы видите движение оборудования, которое не имеет никакого отношения к строительному проекту? На все эти вопросы и многое другое можно ответить с помощью системы GPS-слежения.

Уже недостаточно просто угадать, что все идет хорошо. Даже если руководитель строительства говорит, что все идет так, как должно быть, теперь вы можете проверить свои заявления, не покидая офиса.

Системы GPS-слежения отлично подходят для работы на открытом воздухе. Если вы принимаете решения в этой отрасли, сделайте себе одолжение и установите систему сегодня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *