Аварии на тяжелых машинах и строительных площадках

Несмотря на то, что за последний год число несчастных случаев со смертельным исходом сократилось, отчеты продолжают поступать на национальном и международном уровнях в связи с серьезными травмами или смертельными случаями из-за несчастных случаев на производстве. В то время как многие из этих рассказов касались работников, связанных с несчастными случаями, связанными с объектами, такими как разрушение зданий, сбои в строительных лесах и падение с больших высот, похоже, все больше сообщений об авариях с тяжелым оборудованием.

Поскольку строительные проекты, особенно крупные коммерческие и жилые проекты, как правило, используют более крупные опорные конструкции и более тяжелые строительные материалы, тяжелая техника часто используется для ускорения процесса перемещения и иногда установки этих материалов. Эти машины представляют собой уникальную угрозу безопасности строителей, так как существует несколько возможностей сбоя, которые могут потенциально вызвать несчастный случай на строительстве.

Несколько текущих примеров освещают возможные опасности от тяжелой техники. Рулевое колесо, также известное как Bobcat или фронтальный погрузчик, является обычным местом на строительных площадках, используемых для перемещения большого количества грязи или других тяжелых материалов. Меньше, чем экскаваторы-погрузчики или другие землеройные машины, это полезный инструмент для крупных строительных площадок. Оператор транспортного средства может поставить своих коллег и себя под угрозу, если эта машина используется ненадлежащим образом. В трех последних случаях эти машины были ответственны за серьезные травмы, а в двух случаях — смертельные случаи.

В Альберте, Канада, двое мужчин работали, раскопая подвал, когда их рулевое колесо опрокидывалось и закрепляло их обоих на пол. Мужчины вскоре были спасены спасателями и доставлены в больницу. В трагическом случае здесь, в Соединенных Штатах, молодой мальчик, который пошел на работу со своим отцом, был убит, когда он упал на колени отца, катаясь на лыжах. Предварительные сообщения показывают, что ребенок был брошен с транспортного средства, когда его отец поддержал его, и впоследствии его ударили по голове большим ведром, полным грязи. В другой аварии, связанной с рулевым колесом, человек упал семь историй в одном из автомобилей, участвуя в работах по сносу в Чикаго.

Эти маленькие и проворные машины, несомненно, не единственные транспортные средства, участвующие в серьезных авариях на строительстве. Несмотря на то, что краны не столь распространены на небольших строительных площадках, краны по-прежнему играют важную роль в оказании помощи работникам в работе по подъему тяжелых строительных материалов, таких как напольные балки и опоры балок. Несчастные случаи на кранах составляют значительную часть строительных аварий. В недавнем случае в Нью-Йорке один человек был убит, когда стрела крана крана отскочила и раздавила оператора, когда он работал на мосту. В отчетах нет четких указаний относительно того, из-за чего бум рухнет. Несчастные случаи кранов могут быть вызваны многими различными факторами или неисправностями. В международных новостях сообщения о крахе крана, в результате которого погибло семь человек, когда они работали на железнодорожной линии в Индии, были выпущены несколько недель назад.

Часто раненые работники стройплощадки испрашивают компенсацию за свои травмы с помощью законных средств правовой защиты. Часто желательно, чтобы любой работник или член семьи того, кто получил ранения на строительной площадке, связался с опытным адвокатом по строительной аварии, чтобы как можно скорее разработать судебный иск о строительстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *