Что вы выигрываете для соответствия 5 из 6 номеров Powerball?

Вы играете в Powerball, потому что хотите выиграть массивный джекпот, не так ли? Конечно, вот почему мы все играем. Но, конечно же, вы должны знать, что Powerball также предлагает неплохую вторую премию, не так ли? Это так, и это тоже изменяющая жизнь сумма денег.

Сколько чисел вам нужно, чтобы выиграть второй приз в Powerball? Вы должны соответствовать 5-из 6-номеров. Сколько вы выиграете для соответствия 5-из-6 номеров? Ну, это зависит.

Прежде всего, вы не можете просто сопоставить любые 5 номеров, чтобы выиграть второй приз. Нет, вам нужно сопоставить первые 5.

Раньше, если бы вы соответствовали первым 5 номерам, вы бы выиграли 250 000 долларов. Это было до того, как Powerball изменил свои правила 15 января 2012 года. Изменения в правилах, выполненные в этот день, отчасти привели к большим призам. Премия в размере 250 000 долларов была увеличена до 1 миллиона долларов. Неплохо, не так ли? Это четырехкратное увеличение. Это хорошо для игроков Powerball!

Однако вы не всегда выигрываете 1 миллион долларов, сопоставляя 5-из 6 номеров Powerball. Иногда вы можете выиграть в два раза больше суммы — 2 миллиона долларов. Как? Читайте дальше, чтобы узнать.

Стоимость билета в Powerball стоит 2 доллара. Однако вы можете потратить дополнительный доллар на покупку опции PowerPlay. Это означает, что если вы решите приобрести опцию PowerPlay, ваш билет в Powerball будет стоить 3 доллара.

Что дает вам опция Powerplay? Это то, что он делает — если вы согласны с 5-из-6 номерами Powerball (первые 5), и если ваш билет включает опцию PowerPlay, приз в размере 1 миллиона долларов, который вы выиграли, удвоится до 2 миллионов долларов.

Как тебе это? За дополнительный доллар вы получаете дополнительный миллион долларов. Совсем неплохо! $ 1 миллион — это много денег, но 2 миллиона — это намного лучше.

Вам, вероятно, интересно узнать, какие шансы выиграть 1 миллион долларов (или второй приз в размере 2 миллионов долларов). Я скажу вам. Шансы выиграть — это 1-в-5,153,632. Это длинные шансы, но по крайней мере они намного лучше, чем выигрыш в джекпоте. Шансы выиграть джекпот — 1-в-175 223 510.

Как вы думаете? Вам нравится тот факт, что сумма приза за второй приз в Powerball сейчас больше? Вам нравится тот факт, что у вас есть возможность сделать его еще больше с помощью опции PowerPlay? Я знаю, что знаю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *