Обзор Musso Ice Cream Makers

Musso Lussino — итальянский производитель машин для мороженого и выпускает автономные охлажденные машины. Большинство других машин, даже полностью автоматических, имеют верхние модели с контейнером, который изготовлен из металла с двойной стеной и заполнен жидкостью, которую необходимо заморозить, прежде чем вы сможете ее использовать. Это замораживание может занять до 8 часов, что означает, что вам нужно планировать сегодня сделать это завтра.

Большинство людей едят мороженое как стимул момента, а контр-топ действительно не работают здесь, если вы не держите канистру постоянно в морозильной камере, занимая половину ее. Машины Musso не нуждаются в предварительном замораживании и требуют всего 5 минут. У них две модели, и оба они рассматриваются здесь.

Модель Mussso Lussino 4080

Это их домашняя модель и изготовлена ​​полностью из нержавеющей стали. Даже весла внутри из нержавеющей стали, поэтому нет сомнений в их качестве. Эта модель также может сделать мороженое в течение 30 минут и просто требует, чтобы вы вложили ингредиенты и включили его; без предварительной заморозки. Единственная проблема заключается в том, что эта модель стоит 700 долларов. По этой цене вы можете съесть, а не дома. Если вам нравится домашний сорт, то старомодные смеси льда и солей работают так же хорошо, как и на 1/3-й скорости.

Коммерческая модель Musso Pola

Это их коммерческая модель и еще раз — более надежная версия их домашней версии. Он также имеет большую емкость, но по цене 1200 долларов это действительно очень дорого. Если у вас есть гостиная, вы можете подумать об этом, но в качестве домашней модели это просто не сработает.

Как уже упоминалось, Musso делает очень хорошие производители мороженого, но это их цена, которая отводит людей. Получите их, только если вы действительно чувствуете, что удобство, которое они предлагают, — это то, что вам действительно нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *