Финансирование строительного оборудования — варианты

Несколько месяцев назад меня связала строительная компания в MN, которая рассчитывала финансировать экскаватор, который они нашли через филиал нашей компании. Владелец отправился в свой кредитный союз, чтобы получить финансирование, так как он имел дело с ними в течение большей части последних 10 лет для финансирования своего бизнеса.

К его разочарованию его компания была отклонена, хотя у него имелось финансирование с Кредитным союзом и не пропустил платеж через 5 лет.

Теперь понимаем, что этот кредит на оборудование не был необязательной покупкой, которую он хотел сделать, это было необходимо, поскольку заменяемое оборудование не было ремонтируемым и без нового экскаватора он был вынужден либо отменить работу, либо арендовать один для ежедневного использования.

Причина, по которой кредитный союз волнует, почему они не могут использовать Финансирование оборудования для него, вызвано изменениями в программе. Кредитный союз даже пытался получить его личное финансирование для оборудования, но безуспешно.

К счастью, поставщик оборудования знал, что делать. Он направил его обратно на интернет-сайт, на котором он нашел продавца и дал ему указание заполнить запрос на поставку оборудования.

Как только владелец бизнеса связался с коммерческим финансовым брокером, финансирование было создано с помощью Специального кредитора в течение недели после получения полной заявки.

Самая большая причина этого заключается в том, что банки и кредитные союзы являются общими финансовыми институтами, а не специалистами-кредиторами. Существует большая разница между получением банковского счета или личным автокредитом, когда у вас большой кредит, и работал на той же хорошо оплачиваемой работе за последние 5 лет и являлся компанией, ищущей финансирование на специализированном оборудовании.

Даже если вы получите одобрение в своем банке, может быть, не так уж плохо говорить с коммерческим финансовым брокером, так как существует множество специальных кредиторов, которые могут иметь лучший финансовый продукт для вас. В худшем случае вы можете сравнить утверждения, чтобы узнать, какие из них лучше всего подходят для вашей компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *