OSHA 10 Тренировочная безопасность для строителей

Строители должны пройти курс по безопасности и гигиене труда (OSHA). Существует требование, чтобы работники имели сертификацию в выявлении опасностей на рабочем месте и избегали травм. Эта сертификация гарантирует, что работники имеют базовую подготовку и знания по вопросам безопасности на рабочем месте и избегания.

OSHA разработала 10-часовой курс для строителей. Учебный курс OSHA 10 обучает работников безопасности на рабочем месте. Хотя курсы разработаны OSHA, и фактическая учебная программа должна быть утверждена, курсы представлены сертифицированными тренерами, которые сами прошли образовательный режим, предписанный правительственным агентством. По завершении обучения работнику предоставляется карточка, которая может быть представлена ​​работодателям в качестве доказательства обучения и соблюдения.

Учебный курс OSHA 10 для строителей охватывает несколько тем, связанных с строительными профессиями. Стандартный курс строителей начнется с обзора акта и правил. Затем рабочие вводятся в общие вопросы, касающиеся безопасности и гигиены труда на рабочем месте.

Как только работник может определить проблемы безопасности и здоровья, важно иметь возможность передавать информацию руководителю, чтобы можно было предпринять корректирующие действия. Курс описывает правильный способ сделать это вместе с тем, как обращаться с опасными материалами, которые могут присутствовать на рабочем месте. Как только работник сможет идентифицировать и контролировать общие проблемы, курс переходит к более конкретным видам опасностей.

Общая учебная программа, требуемая агентством в учебном курсе OSHA 10, требует, чтобы работники стали хорошо осведомлены о электричестве и о том, как безопасно обрабатывать электричество и электроинструменты на рабочем месте. Обучение в этой области учителей строителей самым безопасным способом использования электроинструментов, избегая контакта с живыми электрическими линиями, которые могут быть потенциально опасными. Также подчеркивается безопасность во влажных зонах.

Правильное использование ручных и электроинструментов во избежание травм для себя и других дополняется разделом об использовании надлежащего средства индивидуальной защиты. При работе над определенными типами проектов строительный персонал должен иметь надлежащую защиту для слуха и глаз, а также жесткие шляпы и ремни безопасности. Эти требования обсуждаются в учебном курсе OSHA 10.

Дополнительные разделы включают правильное использование лестниц и лесов, защиту от падения и что делать в ситуации, когда работник застревает или находится между оборудованием во время работы.

По завершении курса проводится экзамен. Все лица, сдавшие экзамен, получают сертификат и получают учебную карту OSHA 10 через несколько недель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *