Почему соискатели должны тщательно изучать строительную отрасль

Строительная индустрия является одной из самых надежных в человеческой деятельности. Хотя в строительном бизнесе есть взлеты и падения, редко он когда-либо замирает. Будь то создание фабрики, создание домов, строительство торговых центров, прокладка дорог или создание офисных помещений, значительная часть бюджета проекта идет навстречу. Это просто означает, что для отрасли никогда не бывает слабого периода, который подразумевает, что строительные рабочие и инженеры редко когда-либо остаются без работы.

Немного утомительно, но вознаграждение

Нельзя отрицать, что строительство — утомительный процесс. В большинстве случаев рабочие остаются на открытом воздухе и несут на себе основную тяжесть природы. Но что делает его очень интересным, так это то, что он очень полезен для всех, кто занимается этим. Некоторые из квалифицированных рабочих мест в отрасли включают в себя архитектуру, структурное проектирование, проектирование, каменную работу и другие. Некоторые из наиболее значительных территорий, где вы можете ожидать, что в этом десятилетии вы начнете действовать, включают в себя страны Ближнего Востока и Сингапур, хотя это еще не конец. Влияние «Экспо 2020» будет ощущаться в регионе Персидского залива.

Тяжелые инвестиции в строительство, вероятно,

. Между Сингапуром и ОАЭ (включая Дубай) строительная отрасль, как ожидается, будет тратить около 70 миллиардов долларов в год (цифры могут варьироваться в зависимости от на реальных рыночных условиях), что делает его одним из крупнейших в мире. Хотя степень в области гражданского строительства поможет вам получить лучшую зарплату, вам не всегда нужно, чтобы она была в строительной отрасли. Вы можете специализироваться и приобретать специальные навыки в качестве ученика и стать каменщиком, слесарем, водопроводчиком или плотником и пожинать плоды работы в строительной отрасли.

Большинство из тех, кто в настоящее время работает в строительстве, находятся в середине 40-х годов и из-за выхода на пенсию через 15 или менее лет. Наблюдатели строительной отрасли говорят, что нынешний средний возраст строительных рабочих составляет 47+ для большинства стран по всему миру. Это достаточно доказательств надвигающейся нехватки, которую индустрия должна почувствовать в ближайшие годы. Например, в Дубае уже ощущается нехватка строителей так же, как развитые страны, такие как США и Великобритания, лишены строительных рабочих.

Некоторые важные выводы

Исследование, проведенное McGraw-Hill Construction, показало —

1. 32% архитектурных / инженерных (A / E) глубоко обеспокоены нехваткой строителей в 2014-03-29

2. Почти половина подрядчиков заявляют, что они уже имеют значительную нехватку квалифицированных ремесленников

3. Треть подрядчиков заявляют, что существует нехватка работников, имеющих опыт работы не менее 10 лет

4. Три четверти архитектурных фирм говорят, что нынешняя система образования не может обеспечить достаточное количество занятых рабочих для строительного сектора

. Хотя приведенные выше данные относятся к рынку США, ситуация в других странах ничем не отличается. Это, однако, большая возможность для тех, у кого есть разумный опыт. Впервые рабочие смогут определить свою ценность и иметь возможность требовать более высокую заработную плату.

Если у вас нет соответствующей сертификации, вы не сможете найти работу в более развитых странах мир, в котором правила могут действовать против вас. Но в большинстве стран вы сможете найти работу без особых усилий. Для достижения наилучших результатов предлагаем вам обратиться в агентство по рекрутингу в вашей стране. Они должны быть в состоянии рассказать вам о вакансиях, условиях работы и структурах заработной платы. В настоящее время лучшими территориями для работы являются Сингапур и Абу-Даби.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *