Покупка недвижимости на Кипре все еще в стадии строительства

Может показаться странной идеей на самом деле купить собственность, прежде чем она будет построена, но это так, как это делается на Кипре. Большинство девелоперов Кипра даже не закладывают никаких фондов до тех пор, пока некоторые из домов не будут проданы и 25-30% от стоимости имущества не будут оплачены. Это отличная новость для них, потому что у них всегда есть постоянный запас наличных денег для оплаты текущих расходов на строительство. После этого балансы ваших платежей за имущество на Кипре будут выплачиваться в три этапа по 25% каждый, поскольку завершаются различные этапы строительства. Обычно это: раковина, крыша и штукатурка, а затем окончательная внутренняя отделка, такая как плиточный ect.

Несмотря на недостатки, связанные с необходимостью оплачивать большую часть вашего дома на Кипре, пока он еще строится и никогда не ступал в него, эта система на протяжении многих лет очень хорошо работала на Кипре. Очевидная разница между покупкой недвижимости на Кипре в стадии строительства и приобретением недвижимости в Великобритании заключается в том, что вы платите только по завершении в Великобритании. Конечно, любой разработчик Кипр или иначе потребует какой-либо депозит или плату за бронирование. Во время публикации этой статьи разработчик, предлагающий строительную недвижимость на Кипре, потребовал бы около £ cy2000 зарезервировать участок в течение тридцати дней, после чего будет выплачен первый платеж в размере 25%.

Когда возникает контракт на покупку недвижимости в кипрской недвижимости, вы должны будете воспользоваться услугами местного адвоката. Хорошей новостью является то, что правовая система на Кипре очень похожа на юридическую систему в Великобритании, и большинство юристов или их сотрудники говорят на очень хорошем английском языке. Вы должны тщательно проверить свой контракт и пересмотреть все, что вы не уверены, со своим адвокатом, прежде чем подписывать его. Контракт не только формирует соглашение между вами и разработчиком о полном объеме характеристик вашей виллы или квартиры на Кипре, но и создает ваше право собственности на собственность до тех пор, пока не будет составлен отдельный акт о праве собственности.

Поскольку большинство строительных объектов на Кипре осуществляется на сельских или бывших земледельческих землях, только один дед передается разработчику. Именно по этой причине вы незаконно получаете свои документы о праве собственности до тех пор, пока не будут завершены все свойства разработки, и все эти службы будут установлены. Эта основная цель договора между вами и разработчиком вашей недвижимости на Кипре, которая все еще находится в стадии строительства, — это преодолеть этот пробел, чтобы разъяснить ваши права собственности. Как только отдельные документы о праве собственности повышаются для каждого отдельного имущества, они затем переопределяют контракт.

Есть несколько важных вопросов, о которых вам следует знать, прежде чем вы погрузитесь в свою жизнь и расстаетесь с ней. Во-первых, все свойства в рамках разработки должны оставаться неизменными до тех пор, пока земельная служба не выпустит отдельные документы о праве собственности. Другими словами, любые расширения или недвижимые структуры, которые не были в первоначальных планах перед кипрским девелопером, приступили к строительству собственности, могли бы поставить под угрозу право собственности на каждую собственность на разработку. Это может включать даже такие предметы, как зоны барбекю и перголы с твердым покрытием, такие как доска или плитка, поэтому стоит следить за тем, что делают ваши соседи.

Другая вещь, которая ловит многих иностранных покупателей через несколько лет после дороги, — это стоимость получения их титулов! Правильно, вам придется заплатить налог на имущество, исходя из первоначальной покупной цены вашего имущества на Кипре, пока он строился. Это основано на скользящей шкале, связанной со стоимостью собственности, и на момент публикации этой статьи 3% на первые 50 000 CYP, 5% на следующие 50 000 CYP, а затем 8% на любую дополнительную сумму по сравнению с CYP100 , 000. Было бы разумно предусмотреть эти «скрытые затраты» при составлении бюджета на покупку любой недвижимости Кипра, которая все еще строится, и даже некоторые свойства перепродажи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *