Написание сопроводительного письма для новой строительной работы

При обращении к новой строительной работе ваше сопроводительное письмо — это первое, что работодатель прочитает, даже перед CV, поэтому это одна из самых важных вещей, чтобы получить право!

Роль сопроводительного письма заключается в том, чтобы подчеркнуть ваши основные навыки и опыт, которые соответствуют тому, что ищет компания, чтобы подчеркнуть, что вы правы для работы.

Нет строгой формулы, но есть некоторые важные вещи, которые следует помнить при написании сопроводительного письма.

Введение

Это устанавливает тональность и фокус крышки и является самым важным предложением всего этого. Вы должны обеспечить запоминающееся начало, чтобы побудить читателя продолжать. Он должен быть кратким, указав строительную работу, на которую вы обращаетесь, и объясните, почему вы подали заявку на эту роль. Вы должны обратиться к письму лицу, если у вас есть эта информация.

Main Body

Это ваша возможность сопоставить свои навыки, квалификацию и опыт с работой, которую вы подаете. Во-первых, сосредоточьтесь на потребностях компании и фактической роли, объяснив, почему вы обращаетесь к ним. Это показывает, что вы проводили исследования в компании и что вы лично подбираете письмо к ним. Затем сопоставьте их с вашими навыками и способностями; показать, как вы правы для работы и воспитываете свои достижения. Старайтесь не просто сгладить свое резюме, как они придут на это после.

Заключительный абзац

Завершите положительную ноту и попросите читателя связаться с вами. Упоминание, когда вы можете быть доступны для интервью и сказать, что вы очень с нетерпением ожидаете услышать от них. Подпишите это профессионально и подпишите и напечатайте свое имя.

Наконец

После того, как вы написали письмо, убедитесь, что оно представлено правильно. Поместите свой адрес в верхнюю правую сторону, указав адрес компании в верхнем левом углу. Убедитесь, что ваши абзацы обоснованы слева, а шрифт согласован. Держите его с одной стороны от А4 и длиной не более 4 абзацев. Сделайте проверку орфографии и попросите друга проверить ее.

Последнее, что нужно помнить, это то, что вы не должны массово создавать свои сопроводительные письма. Они выйдут на милю и будут брошены в бункер. Убедившись, что это написано специально для строительной работы, и компания, в которой вы собираетесь, будет впечатляюще впечатляюще!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *