Вопросы жилищного строительства в Коннектикуте

Вы в этой среде строительного проекта или просто думаете об одном? Лицензируется ли ваш подрядчик? Содержит ли строительный договор всю информацию, требуемую законом штата Коннектикут? Когда все строительство происходит в графстве Фэрфилд, вам важно рассмотреть эти проблемы, чтобы убедиться, что вы, домовладелец, защищены в случае, если ваш проект станет кислым.

В Коннектикуте, как новые домашние строители, так и подрядчики по благоустройству дома должны иметь лицензию. Для каждого есть отдельные и разные лицензии, и оба лицензируются Департаментом по защите прав потребителей (№ DCP & # 148;). Однако проведение любой лицензии не означает, что строитель / подрядчик сделал что-то большее, чем заполнить надлежащую документацию и оплатить требуемые пошлины. Лицензия не является одобрением DCP, что строитель или подрядчик выполняет хорошую работу или поддерживает соответствующую страховку. Согласно DCP, определение «Home Improvement & # 148; является постоянным изменением жилой недвижимости, включая, но не ограничиваясь, подъездные пути, бассейны, подъезды, гаражи, крыши, сайдинг, изоляцию, солнечные энергетические системы, напольные покрытия, патио, озеленение, окраску, смягчение радона, жилое подземное масло удаление ванны, заборы, двери, окна и гидроизоляция, за исключением случаев, когда работа по контракту составляет менее 200 долларов США. & # 148; Новый подрядчик по строительству дома & # 148; это любое лицо или бизнес, который строит спекулятивное жилье или контракты с потребителем, чтобы построить или продать новый дом или построить какую-либо часть нового дома до заселения.

Чтобы проверить, лицензирован ли ваш новый строитель дома или подрядчик по реконструкции, вы можно перейти на веб-сайт DCP по адресу http://www.ct.gov/dcp и перейти на вкладку «Улучшение дома». Основным преимуществом использования зарегистрированного нового строителя дома или подрядчика по реконструкции является то, что DCP управляет Фондом гарантирования нового жилья & # 148; и Фонд гарантии качества для дома. & # 148; Эти средства доступны, чтобы возместить потребителям, которые неспособны собрать за потерю или ущерб, нанесенный зарегистрированным подрядчиком, неспособность выполнить по контракту. Максимальное восстановление из Фонда гарантирования домашнего имущества составляет 15 000,00 долларов США и 30 000 долларов США от Фонда гарантирования новых домов. Существуют особые требования к сбору средств от каждого из фондов, и вы должны связаться с DCP или адвокатом, хорошо осведомленным в законодательстве о строительстве, чтобы убедиться, что вы полностью соблюдаете все требования.

Как только вы определите, что ваш подрядчик по благоустройству дома лицензирован, вы должны убедиться, что контракт содержит всю необходимую информацию. Закон штата Коннектикут требует заключить договор о домашнем ремонте: (1) он должен быть в письменной форме, включая все изменения и модификации; (2) Он должен включать четыре даты: дату подписания контракта, дату начала работы, дату завершения работы и дату, когда домовладелец может отменить сделку; (3) Он должен включать Уведомление о праве клиента на Отмена в течение трех рабочих дней после подписания контракта. Уведомление должно быть прикреплено к части контракта и быть частью контракта, и должно быть в двух экземплярах; (4) Уведомление, содержащееся в контракте, должно быть рядом с подписью клиента и по существу в следующей форме: & # 147; Вы можете отказаться от этой транзакции в любое время до полуночи на третий рабочий день после дату этой транзакции. См. Прилагаемое уведомление об аннулировании для объяснения этого права. & # 148; ПРИМЕЧАНИЕ. Суббота — юридический рабочий день в Коннектикуте; (5) Подрядчик и заказчик должны подписать и указать контракт; (6) Подрядчик должен предоставить клиенту заверенную копию договора; (7) Контракт должен быть заключен зарегистрированным подрядчиком или продавцом; и (8) Он должен содержать имя и адрес подрядчика.

Если вы строите новый дом, как только вы определяете, что ваш новый подрядчик дома лицензирован, вы должны убедиться, что контракт содержит всю необходимую информацию , В новом домашнем контракте должно быть указано, что вы можете связаться с другими потенциальными клиентами подрядчика относительно качества и своевременности новых строительных работ подрядчика. Затем вы можете консультировать подрядчика в письменной форме при заключении договора, с которым вы не желаете связаться.

Если ваш подрядчик отказывается заключить договор, который соответствует необходимым требованиям, вы должны искать другого подрядчика.

Рекомендуется, чтобы вы не предоставляли денежные авансы своим контрагентам или крупные авансовые платежи. Вы и ваш подрядчик должны договориться о графике платежей, который примерно следует за ходом работы (т. Е. — 20 процентов выполнения платежей каждый раз, когда задание достигает заранее определенных уровней завершения). Никогда не рекомендуется предоставлять окончательный платеж, пока работа не будет завершена.

Наконец, закон штата Коннектикут предусматривает определенные явные и подразумеваемые гарантии для нового жилищного строительства. Вы должны связаться с DCP или адвокатом, хорошо осведомленным в законодательстве о строительстве, если у вас есть новый вопрос о гарантии на жилье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *