Общие детали строительного оборудования

На почти всех строительных площадках, которые вы видите в эти дни, возможно, есть экскаваторы-погрузчики или мини-экскаваторы. Основное использование для экскаваторов — экскавация. Некоторые из более известных компаний, которые выпускают экскаваторы, — Case CE, Caterpillar Inc., Volvo, Komatsu и Ford Motor Company. Иногда вы можете слышать, что экскаваторы называются задним актером или задним актером.

Дорожные катки используются для уплотнения бетона, грязи или гравия. Вы даже можете увидеть дорожный каток на мусоре для мусора. Несмотря на то, что дорожные катки работают на бензине в некоторых частях мира, их называют паровыми роликами. Ingersoll Rand, Mikasa и Volvo CE входят в число компаний, которые производят дорожные катки.

Крейн используются для подъема и были впервые изобретены древними греками. Первые краны, конечно, не были оснащены мощными двигателями, а людьми или животными, такими как ослы. Краны бывают разных типов. Некоторые из наиболее популярных типов — кран-манипулятор, плавучий кран (используется для строительства мостов), башенный кран и грубой кран.

Для сверления отверстий используется сверлильный станок или буровая установка. Некоторые из буровых установок промышленности используются для бурения скважин, бурения нефтяных скважин и бурения алмазов. Буровые установки могут быть достаточно маленькими, чтобы их можно было перемещать только одним человеком. Существуют огромные буровые установки, способные бурить тысячи метров в Землю.

Бульдозеры используются для выталкивания больших глубин мусора, песка или грязи. Некоторые бульдозеры используются в вооруженных силах, у которых есть защитная броня, которая защищает водителя от огня противника. Одной из самых популярных ранних моделей бульдозера была Caterpillar 60, которая использовалась для рытья каналов и других работ, требующих экскавации большого количества грязи с Земли.

Траншеекопатель делает именно то, что подразумевает его название, он раскопает траншеи. Некоторые из наиболее распространенных применений траншеекопателей — копать для дренажа или для укладки труб. Траншеекопатели бывают разных типов, таких как цепной траншеекопатель, переносной траншеекопатель и траншеекопатель. Ditch Witch является одним из ведущих производителей траншейных двигателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *