Расчет затрат на строительство для прибыли

Недостаточно взглянуть на нижнюю строку вашего отчета о прибылях и убытках, чтобы определить, насколько выгодна ваша компания, но также изучить каждую работу по прибыльности. Возможно, вы могли получать прибыль компании, но теряли деньги на некоторых работах.

Какие расходы следует включать в отчеты о расходах на работу? Стоимость материалов, труда и субподрядчиков очевидна. Тем не менее, есть и другие затраты, например, затраты на рабочую силу и накладные расходы и расходы на оборудование, например. Трудовое бремя состоит из налоговых расходов по начислению заработной платы (FICA, SUTA и FUTA) и других расходов на оплату труда, таких как страхование компенсации работника и страхование общей ответственности. Оценивая годовой бюджет накладных расходов и определяя оценочную ставку для оплаты работы за накладные расходы, у вас будет возможность применить накладные расходы к расходам на работу (предполагаемые годовые накладные расходы, деленные на предполагаемые годовые продажи = оценочные накладные расходы). [19659002] Если вы владеете тяжелым оборудованием, тогда затраты на эксплуатацию этого оборудования для каждой работы также должны рассматриваться как часть этой работы. Расходы на топливо, годовые затраты на ремонт, стоимость покупки и страхование должны учитываться при назначении в час стоимости использования части оборудования.

Целью является рассмотрение всех затрат, которые могут повлиять на рентабельность работы. Увидев, получаете ли вы свою оценочную прибыль или, возможно, не достигаете своей предполагаемой прибыли, когда вы переходите на работу, это поможет вам увидеть области, где вы сможете составить короткие падения. Если это невозможно, то у вас будет хорошая информация для оценки следующей схожей работы. Без прибыли мы не можем продолжать оставаться в бизнесе.

Copyright 2006 Бухгалтерия R Us Все права защищены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *