Приобретение строительной техники

Многие компании и подрядчики, нуждающиеся в приобретении нового или подержанного строительного оборудования, часто не располагают финансовыми ресурсами, необходимыми для покупки строительной техники, если только это не крупная корпорация или какая-либо ветвь власти. Это когда вступает в действие вариант лизинга или лизинга строительной техники. Решение о сдаче в аренду или аренде часто зависит от того, что лучше всего подходит для подрядчиков или бизнес-менеджеров с финансовой точки зрения после оценки многих возможностей и принятия решения о том, что им подходит в долгосрочной перспективе, до краткосрочной аренды. С 2004 года площадь арендной платы за строительную технику достигла положительного прироста, где почти 50% дилеров строительной техники предлагают прокат тяжелой техники в рамках своей работы.

. Большинство компаний приобретают свое строительное оборудование, лизинг или лизинг. Многие подрядчики или бизнес-менеджеры рассматривали аренду или лизинг как возможность опробовать строительную технику без каких-либо дополнительных затрат и без каких-либо ограничений. Прикрепленный с возможностью покупки. Большая часть арендной платы будет конвертирована в покупку, чтобы избежать потери инвестированного капитала. Большинство покупателей также будут учитывать, процветает ли их бизнес или барахтается, прежде чем совершать покупки какого-либо строительного оборудования. В случае, когда бизнес имеет неопределенное будущее, потенциальные покупатели могут считать аренду как лучший способ экономически, а затем вернуть строительное оборудование его владельцу, когда работа будет выполнена.

Ассоциация производителей оборудования (AEM) — это международный ресурс развития торговли и развития бизнеса для компаний, производящих оборудование, продукцию и услуги, используемые во всем мире в области строительства, сельского хозяйства, горнодобывающей промышленности, лесоводства и коммунального хозяйства. AEM провела опрос, который предшествовал тому, что в ближайшем будущем больше покупателей строительной техники обратится к Интернету за покупками продуктов; покупатели строительного оборудования все чаще обращаются к Интернету за транзакциями, информацией и поддержкой.

Следовательно, рост онлайновых аукционов, продаж, лизинга и лизинга предоставляется различными торговцами, которые удовлетворяют потребности компаний и подрядчиков по всему миру. Он-лайн торговцы, такие как: Machine Mart, Rock & Dirt, Machinery Trader, Iron Planet, Contractors Hotline и т. Д. — это лишь некоторые из ведущих рынков, на которых компании и подрядчики могут найти почти все имеющиеся в продаже строительное оборудование от ведущих производителей, таких как Caterpillar и John Deere, ко многим другим. Многие из этих продавцов предлагают варианты покупки, продажи, аренды и аренды нового и подержанного строительного оборудования для обслуживания и ремонта деталей и обслуживания машин. Всегда разумно исследовать фон любого торговца до того, как вы разместите заявку или приобретете какое-либо строительное оборудование, чтобы обеспечить хороший авторитетный момент перед заключением контракта с любым дилером или торговцем. Всегда разумно совершать покупки и сравнивать сделки на строительной технике с другими предложениями, прежде чем совершать какие-либо сделки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *