Настоящий секрет успеха экскаватора

История установления отраслевых стандартов, позволяющая ожиданиям потребителей о производительности продукта и проблемах безопасности в центре внимания, является реальным требованием Case к славе.

Изобретатель Джером Кейс основал компанию в 1842 году. Что началось как компания, предназначенная для построение молотильных машин было преобразовано в крупного производителя строительной техники. Долговечность компании на высококонкурентной арене отражает успех их приверженности отрасли и потребителю.

Легенда описывает первоначальную приверженность основателя компании производству качественных машин и установлению самых высоких стандартов обслуживания клиентов. В 1884 году, услышав отказ Дилера от помощи фермера Миннесоты со сломанной молотилой, Джером Кейс сам отправился из Расина, штат Висконсин, чтобы отремонтировать машину самостоятельно. Толпа собралась, чтобы увидеть попытку основателя компании отремонтировать сломанную молотилку. Когда было обнаружено, что такое плохое качество, что ремонт был невозможным, Джером быстро обливал молотилку керосином и поджег его. На следующий день дефектная молотилка была заменена совершенно новой, полностью функционирующей моделью.

Дело началось в строительной отрасли в начале 19 века, производя парогенераторы и дорожные грейдеры. К 1886 году он был крупнейшим в мире производителем паровых двигателей. Case купил American Tractor Corp. в 1957 году и объединился с New Holland в 1999 году, сформировав CNH Global. Другие пути слияний и поглощений произошли на этом пути, так как Case работал над улучшением безопасности и возможностей сельскохозяйственного оборудования при разработке инновационной строительной техники в интересах промышленности и потребителя.

К 1967 году продажи в их сельскохозяйственной технике были что соответствует производительности строительного оборудования Case. Отдельные подразделения для лучшего обслуживания каждого рынка были созданы путем реорганизации в 1968 году. Стремление к самым безопасным разработкам машин на протяжении всей их истории — еще одна ценность, отраженная в истории Case. В 1998 году они были первыми, кто обеспечил управление ездой на экскаваторах, и первым предложил эту функцию на лыжах. Сегодня огромное количество машин Case продается и обслуживается в более чем 150 странах по всему миру.

Настаивание на пребывании American Made отражает истинные ценности Case и признано в национальных и международных кругах. Их экскаваторы были перечислены в 1988 году в Fortune «100 продуктов America Made Best».

В 1994 году материнская компания Tenneco, Inc. начала крупные сокращения частной собственности, предлагая продажу акций Case для широкой публики. Дело стало почти на 80% публично принадлежало к 1995 году. Чистая прибыль в 1995 году удвоила финансовые показатели за 1994 год, взлетев с 165 до 346 долларов.

Стремление к самым безопасным разработкам машин на протяжении всей их истории — еще одно значение, отраженное в истории Case. В 1998 году они были первыми, кто обеспечил управление ездой на экскаваторах и первым предложил эту функцию на лыжах.

В условиях аутсорсинга и качественных компромиссов, ориентированных на прибыль, успех и постоянная приверженность компании своим потребителям «Благосостояние и индустрия, в которой он служит, — пример, который должен быть больше»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *