Используемые экскаваторы — отличные альтернативы покупке нового экскаватора

Новые экскаваторы могут быть очень дорогими. Альтернативой новой машине является покупка подержанного экскаватора. Использованный экскаватор может быть выгодным, если вы найдете тот, который соответствует вашим потребностям и находится в хорошем состоянии. В некоторых газетах, торговых документах и ​​журналах есть объявления для подержанных экскаваторов. Если они продаются отдельным лицом, большинство из них не имеют расширенных соглашений об обслуживании, инспекций или финансирования, но это не означает, что их следует игнорировать. Не каждый использованный экскаватор будет в лучшем или худшем состоянии. Передача его механику, который обслуживает эти типы машин, для проверки, перед покупкой, является лучшим способом купить его в хорошем состоянии. Более простой способ найти хороший использованный экскаватор — это обратиться к дилеру.

Большинство дилеров несут подержанные машины. Преимущество заключается в покупке подержанного оборудования у дилера, а не у человека. Многие дилеры будут обслуживать и обслуживать подержанный экскаватор. Дилеры Hitachi несут бренд Hitachi вместе с новым и подержанным оборудованием John Deere. Они предлагают онлайн-руководства, поддержку продуктов, онлайн-поддержку клиентов, расширенные варианты обслуживания и обучение безопасности. У них даже есть финансирование для квалифицированных покупателей. Они также носят другие марки подержанных экскаваторов.

Caterpillar, еще один дилер, который предлагает преимущества покупки подержанных машин через них. Caterpillar продает новые и подержанные экскаваторы. Когда вы покупаете подержанный экскаватор от Caterpillar, вы найдете широкий ассортимент машин, доступных из их инвентаря. Их преимущества в использовании оборудования включают в себя осмотр экскаватора и обслуживание и поддержку продукта с помощью механизмов, которые имеют знания о гусеницах. Они предлагают расширенные варианты обслуживания и историю обслуживания машины. Если вы выберете сертифицированную Caterpillar, вы получите инспекцию, шестимесячную гарантию на силовой поезд или дольше, а шины, инструменты и ходовая часть будут иметь менее 50% износа. Также всем машинам меньше 5 лет. Они предлагают конкурентное финансирование и расширенные варианты обслуживания.

В Интернете есть многочисленные веб-сайты, в которых представлены используемые экскаваторы. На большинстве этих сайтов есть фотографии, модели, модели, типы, расчетные часы использования, год изготовления, местоположение и цена каждого подержанного экскаватора. Некоторые из машин даже включают соглашения об обслуживании и гарантии. Финансирование может быть получено от многих продавцов, или они могут помочь покупателю в получении кредита с низкой процентной ставкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *