Финансирование строительного оборудования требует планирования в будущем

Владелец бизнеса должен рассмотреть два варианта, когда речь заходит о покупке строительной техники. Прежде всего, есть два пути для получения необходимого строительного оборудования. Покупка оборудования прямо или лизинг. Оба имеют преимущества и недостатки.

Бизнес-кредиты могут помочь в покупке необходимой строительной техники

Бульдозеры, экскаваторы и другое буровое оборудование — это часть оборудования, необходимого для начала строительного бизнеса, очень дорого. Покупка оборудования напрямую может быть очень дорогостоящей для начинающего бизнеса, но бизнес-кредит может выровнять игровое поле. Если строительное оборудование будет поддерживаться должным образом, оно будет длиться несколько лет назад, чем предлагает аренда.

Владельцы бизнеса также любят тот факт, что как только бизнес-кредит выплачивается, у них есть оборудование прямо. Это помогает бизнесу строить начисленные средства. Собственный капитал может быть использован позже, чтобы помочь обеспечить оборот оборотного капитала, если возникнет такая необходимость. Это, скорее всего, не понадобится, так как хорошие необеспеченные кредитные линии могут обеспечить в любом случае весь дополнительный оборотный капитал, в котором они нуждаются. С точки зрения налогов, оборудование, которое находится в собственности, может учитываться как налоги как амортизация.

Преимущества лизингового строительного оборудования

Налоговые льготы лизингового оборудования являются одним из главных преимуществ для владельца бизнеса. IRS сделала лизинг 100% франшизой, и многие владельцы бизнеса любят этот аспект лизингового оборудования. Тип аренды, который дает это преимущество, называется так называемой «реальной арендой». Если вы не знаете, что мы подразумеваем под настоящей арендой, Служба внутренних доходов использует термин «настоящая аренда», чтобы определить, как структурируется аренда.

Чтобы претендовать на статус «истинной аренды», строительная техника должна быть объявлена ​​по справедливой рыночной стоимости неисправности, когда сдача в аренду заканчивается. Все это звучит сложно, но на самом деле это не так. Если у вас есть вопросы, хорошо проконсультироваться с профессиональным налоговым консультантом, чтобы помочь вам разобраться в ваших лучших вариантах.

Лизинговая компания часто дает возможность покупать оборудование в соответствии с условиями аренды. Еще одно преимущество лизинга заключается в том, что владельцы бизнеса часто заключают договор аренды без первоначального взноса. Это отлично подходит для начинающих компаний, у которых нет наличных денег.

Заключительная мысль о лизинговом оборудовании и покупке

При рассмотрении вопроса о покупке оборудования для продажи в лизинг важно учитывать будущее и долгосрочные последствия для вашего бизнеса. Посмотрите на обе стороны монеты и определите лучший маршрут для своего бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *