Сколько должно ожидать операторов тяжелого оборудования?

Прогнозы строительной отрасли указывают на то, что быстрый рост ожидается в ближайшем будущем. Поэтому карьера оператора тяжелого оборудования является одной из немногих перспективных, поскольку рабочие места во многих профессиях становятся скудными из-за медленной экономики. Работодатели всегда предпочитают операторов с хорошей подготовкой, аккредитацией и необходимыми навыками, необходимыми для обработки дорогих и тяжелых машин, таких как бульдозеры, краны, экскаваторы, погрузчики, грейдеры, лопаты и ролики среди многих других.

По мере роста населения и различных секторов экономики растет потребность в расширении инфраструктуры и ремонте уже существующих объектов, таких как школы, дороги, больницы и т. Д. Все это использует услуги строительных компаний. Следствием этого является повышенный спрос на строительные работы, включая операторов тяжелого оборудования. Для этих операторов также будет создано больше рабочих мест, поскольку пожилые работники уйдут на пенсию, а другие получат повышение или перейдут на разных лиц, осуществляющих уход. Лучшие возможности и потенциал для получения хорошей заработной платы будут доступны для работников тяжелого оборудования, особенно тех, кто посещает аккредитованные академии, которые предлагают учебные программы по эксплуатации строительного оборудования.

После обучения сотрудники могут зарабатывать более высокую заработную плату, если у них есть опыт работы с несколькими типами машин, а также получение большего опыта, а также повышение квалификации на работе. Кроме того, операторы тяжелого оборудования не должны застревать в карьере в течение многих лет. Операторы могут записаться на предварительную подготовку, что увеличивает их шансы быть продвинутыми на должности руководителя и более широкие обязанности. Можно также стать учителем в учебных заведениях или начать контрактный бизнес.

Операторы тяжелого оборудования. прибыль зависит от нескольких факторов, таких как географическое местоположение, тип оборудования и отрасль, в которой они работают. Рабочие подразделяются на три категории:

• Операционные инженеры
• Операторы мощения, наплавки и трамбовки
• Штабелеры

В среднем почасовая оплата высока, особенно для тех, кто работает в крупных городах , Иногда прибыль зависит от плохой погоды, когда работа должна быть приостановлена ​​до улучшения погоды. Большое количество рабочих тяжелого оборудования также являются членами профсоюза.

Операторы оборудования. средний часовой прирост составляет $ 13 и $ 23. Около 10% зарабатывают выше 29 долларов США, а еще 10% зарабатывают менее 10 долларов США в час. Рабочие (19659002) Строительство шоссе, улицы и моста: 19,20 долл. США в час
Строительство коммунальной системы: 18,13 долл. США в час
Специализированные торговые подрядчики 17,7 долл. США в час
Работа в местных органах власти: 15,20 долл. США в час
Занятость государственного управления: 13,20 долл. США в час

Средняя почасовая заработная плата для операторов мощения, наплавки и трамбовки составляет 14,42 долл. США. Другие в этой категории зарабатывают от $ 11,35 до $ 19,30. Десять процентов зарабатывают более 27 долларов; в то время как десять процентов зарабатывают менее 9 долларов США. Средний доход по отраслям, использующим операторов тяжелого оборудования, составляет:

Шоссе, строительство улиц и мостов: 14,56 долл. США в час
Местное самоуправление: 13,70 долл. США в час
Другая специальность торговые подрядчики: 15,03 долл. США / час

Средний часовой прирост категории категории штабелей составляет от 15,50 долл. США до 30,23 долл. США. Около 10% зарабатывают более 34,04 доллара, а аналогичный процент — менее 11,78 долларов.

Возможности работы операторов тяжелого оборудования доступны в различных отраслях. Можно выбрать работу в других областях, помимо строительных компаний, например, в местных органах власти. отделов общественных работ, государственных транспортных ведомств и других правительственных и неправительственных организаций. Многие частные строительные компании также имеют рабочие места для операторов оборудования, где можно работать на контрактной основе. При поиске работы ищущие работу должны рассмотреть вопрос о том, хотят ли они работать на временной, постоянной или контрактной основе, все из которых зависит от работодателя, наличия и характера работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *