Погрузчики в строительстве

Когда вы думаете о погрузчике строительной техники, это то, что обычно приходит на ум. Погрузчики считаются тракторами с ковшом на передней части трактора и двигателем на спине в качестве противовеса для работы. В отличие от экскаваторов, большинство погрузчиков используют колеса, а не дорожки. Ниже перечислены типы погрузчиков и их использование.

Фронтальный погрузчик: этот тип погрузчика также называют погрузчиком ковша или ковшом-погрузчиком, поскольку он имеет широкое квадратное ковш, который наклоняется, чтобы захватить грязь или выкопать участок. Bucker — съемное приложение, поэтому вы также можете использовать его как вилочный погрузчик. Вы также можете использовать тип ковша раскладушки, который открывается, чтобы захватить все, над чем вы работаете в своих челюстях. Погрузчики используются для удаления снега, удаления грязи, земледелия и строительных площадок.

Несущие и гусеничные погрузчики: погрузчик скольжения является меньшим погрузчиком, чем вышеупомянутое оборудование. Погрузчики скольжения используют 4 колеса, а не дорожки, но они похожи на мини-экскаватор в конструкции с гидравлическим подъемником и ковшом на передней части оборудования. Разница заключается в том, где располагаются рычаги жизни. Они стоят за плечами водителя, а не больше перед кабиной.

Экскаватор-погрузчик: Этот тип погрузчика объединяет в себе две части оборудования. Во-первых, у вас есть традиционный погрузчик с передним ковшом, а задняя часть трактора оснащена экскаватором-погрузчиком. Внутри сиденья вертится, поэтому операция может видеть, что он делает, работая с экскаватором. При использовании экскаватора имеются гидравлические стабилизаторы, которые оператор будет размещать на земле, чтобы немного снять его с земли.

Погрузчики очень похожи на экскаваторы, но каждый из них имеет свои собственные применения. Большинство погрузчиков предназначены для удаления мусора или подъема, а не рытья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *