Зарабатывание денег с помощью тяжелого оборудования

СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ И ДЕНЬГИ

Один рынок, который делает большие деньги, — это рынок тяжелого оборудования, который я провел много исследований и купил много машин по отличным ценам. Дело в том, что для того, чтобы завладеть этим рынком, требуется некоторое время. Есть много, чтобы знать о покупке тяжелого оборудования, но как только вы узнаете о правильной машине, вы будете установлены. Как мы все знаем, наша экономика все еще растет, и на этом пути формируются новые строительные проекты. с формированием проектов их всегда будет требовать инструменты, принадлежности и, прежде всего, тяжелое оборудование. Теперь большинство из вас думает, что практически невозможно позволить себе тяжелое оборудование из-за его дорогостоящей стоимости; но ваши ошибки этих машин довольно доступны, я могу сказать, что машины, которыми я владею, стоят от 3 до 40 тысяч долларов, и большинство из них — еще более новые машины. Теперь вы можете задаться вопросом, где я должен получить эти машины, и это простой вопрос для ответа; аукционы; но не обманывайте себя, это был не аукцион, на котором я должен был присутствовать на очень большом аукционе общей стоимостью от 1 до 2 тысяч машин, может быть, даже больше, и многие люди со всей страны летают и едут только для участия в этом аукционе. Это один очень большой аукцион продолжительностью от 2 до 3 дней, просто избавляющийся от всего, что вы видите. Эта информация предназначена только для того, чтобы побудить вас думать о прекрасном бизнесе, если вы заинтересованы. Просто зайдите на мой сайт, указанный ниже, связавшись с нами по любым вопросам, которые у вас могут быть.

Покупка Тяжелое оборудование, вероятно, является одним из самых захватывающие вещи, которые я сделал. Мне нравится задача найти правильную машину; Как только я это сделаю, я знаю, что машина будет зарабатывать деньги для меня, несмотря ни на что. Некоторым из вас, возможно, интересно, как на земле можно зарабатывать деньги с этих машин; хорошо их много способов. Один из них арендует машину, в среднем вы можете зарабатывать 600 долларов в день, перепродавать их за 3-4 доллара за штуку или в зависимости от того, какой бренд машины, который купил, например, Caterpillar, вы можете экспортировать и продать их за цена, за которую она была куплена. Теперь это звучит как достаточно денег для вас? Но дело в том, чтобы выяснить, как делаются эти деньги. Как я уже сказал, эта машина пользуется большим спросом, поэтому не было бы большой задачи по продаже, аренде или экспорту машин.

На аукционе, на котором я обычно участвую, работает очень крупная компания-аукционист тяжелого оборудования, Алекс Лион, я обычно посещаю его в Атлантик-Сити, Нью-Джерси; который является одним из крупнейших аукционов, которые они проводят за год. Есть и другие компании, похожие на Alex Lyon, которые я приведу ниже. Аукционы очень интенсивные, они ходят круглосуточно, они не останавливаются, пока все не будет продано. Если вы новичок на аукционах, я предлагаю вам не делать ставки в первый раз и участвовать в этих аукционах, просто осмотреться и посмотреть, как все работает, и понять, насколько конкурентоспособными могут быть участники торгов. обычно, чем больше машин, тем меньше цены и менее конкурентоспособны.

Обычно хорошая машина с приличным размером, которая работает и работает нормально, может стоить вам от 10 до 40 тысяч долларов, это также имеет значение для того, какой маркой машины ваша покупка , Достойные машины, которые являются хорошими брендами и не стоят дорого, обычно являются такими брендами, как Hyundai, Samsung, Kobelco, Allis-Chalmers, Case и многие другие. Те машины, где только очень мало других марок. Не бойтесь покупать старые машины, вы были бы удивлены, насколько хорошо они могут работать и работать после стольких лет. У меня есть 1960 Caterpillar D7, и он работает лучше, чем моя другая машина, изготовленная в 1998 году.

При покупке этих машин вам нужно покупать машины, которые в основном пользуются спросом, такие как бычьи бульдозеры, колесные погрузчики, экскаваторы, особенно экскаваторы. Если вы покупаете такие машины; все будет намного легче и быстрее для вас. Я нахожу машины, такие как они используются на рабочих местах все время, и они в основном арендуются за большие суммы денег. При просмотре машин убедитесь, что нет гидравлики. Масло течет по всей причине, что эти уплотнения стоят больших денег. Также не обманывайтесь, когда машина выглядит очень чистой, потому что большинство из них обычно окрашиваются, чтобы они выглядели чистыми, вы были бы удивлены, сколько их рисуют, чтобы просто продать их. Также, если возможно, купите набор машинных ключей, они обычно стоят около 30 долларов на eBay, они действительно размахивают покупкой, чтобы помочь решить множество проблем, которые все мы знаем об этом. Обычно дизельные двигатели на этих машинах работают нормально; Проблемы, которые в основном происходят, связаны с проблемами сцепления, электрической и гидравлической систем.

Over all Если вы выясните, как заработать хорошие деньги на таком рынке, вы не хотели бы останавливаться, потому что есть так много дел и нужно покрывать то, что вы хотите знать все это. Но я рекомендую познакомиться с кем-то, кто занимается рынком, например, у меня есть один парень, который рассказывает мне все об этой машине и о всех вещах, которые вы можете сделать с ними, чтобы заработать деньги, я не могу сказать, что я дал вам лучшее информация здесь, но я все еще изучаю этот рынок, но я нахожу, что это очень забавный и приятный рынок, чтобы быть в их многому движению и большому спросу в нем, чтобы узнать. Для любого вопроса, на который нужно ответить, пожалуйста, wisdommen.com.

Хорошие сайты для этого поля

machinerytrader

rockanddirt

equipmenttraderonline

constructionequipment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *