Чикаго Производственные компании

Компании, производящие те или иные продукты, называются производственными компаниями. Фирма, которая превращает сырье и комплектующие в потребительские и промышленные товары, называется производственной компанией. Они являются производителями многих предметов, которые вы используете прямо или косвенно. Их влияние на вашу жизнь настолько велико, что вы не будете жить без них и их продуктов.

Производство может быть с радио, телевидения и компьютера на самолете и военном оборудовании. Это могут быть фармацевтические, сельскохозяйственные, автомобильные, оборудование, продукты, металлы и многие предметы, доступные под солнцем.

Предприятиям-производителям нужны большие инвестиции и стратегическое планирование. Экономическое состояние страны может влиять на производство в другой стране. Они используют факторы производства и превращают их в какой-то полезный предмет для личного или промышленного использования.

Производство в Чикаго

Чикаго началось с крупных мясных компаний. Они выросли в Чикаго. Компании, такие как Armor, создали глобальные предприятия. Несмотря на то, что мясокомбинат в настоящее время играет меньшую роль в экономике города, Чикаго продолжает оставаться крупным транспортно-распределительным центром. Чикаго — третий самый загруженный интермодальный порт в мире после Гонконга и Сингапура. Это финансовая и деловая столица Среднего Запада.

Сегодня в Чикаго проживает 12 компаний из списка Fortune 500, и считается центром первоклассного производства. Производство, полиграфия и издательская деятельность, а также переработка продуктов питания также играют важную роль в экономике города.

Хотя Чикаго не удалось привлечь доминирующее положение в области производства автомобилей, его другие отрасли промышленности процветали в течение большей части 20-го века. Чикаго — крупный радиоэлектронный центр. Как и во всех городах обрабатывающей промышленности, Великая депрессия также разрушила Чикаго. Но через какое-то время оно стало безопасным.

Где вы узнаете о производственных компаниях в Чикаго? Найдите их в бизнес-каталогах. Они будут перечислены в таких каталогах, доступных на местном и глобальном уровнях. Узнайте объявления о своих продуктах. Ищите в Интернете, чтобы узнать, кто они и что они делают. Газеты часто публикуют статьи об этих производственных компаниях.

Какие типы производственных компаний существуют в Чикаго? В Чикаго есть разные типы компаний-производителей. Некоторые из компаний — Boeing Co, Kraft Foods Inc., Motorola Inc. Caterpillar Inc., Sara Lee Corp, Deere & Co, Baxter International Inc, Newell Rubbermaid Inc., Tenneco Automotive Inc, Wm. Wrigley Jr. Co, IMC Global Inc., Packaging Corp. of America, Federal Signal Corp., Richardson Electronics Ltd., Zebra Technologies Corp. и многие другие.

Некоторые из компаний похожи на

Boeing Co — производит коммерческие самолеты, военные самолеты и спутники

Motorola Inc. — производит электронные системы и компоненты для мировых рынков

Caterpillar Inc. — Производство и продажа землеройных, строительных и погрузочно-разгрузочных машин

Abbott Laboratories — производит и распространяет медицинские товары

Deere & Co. — производит, распространяет и финансирует продажу сельскохозяйственной, строительной и потребительской техники

Newell Rubbermaid Inc. — производит и продает предметы домашнего обихода, метизы, инструменты, предметы домашнего обихода и офисную продукцию

Navistar International Corp. — производит и продает средние и тяжелые грузовые автомобили и дизельные двигатели средней дальности

Pactiv Corp — производит и продает потребительские товары из пластика и бумаги и упаковку продуктов питания

Wm. Wrigley Jr. Co. — производит жевательную резинку

Federal Signal Corp. — производит компоненты для обеспечения безопасности, сигнализации и связи и оборудования

Влияние на экономику Чикаго

Эти производственные компании помогли Чикаго получить большое имя в области бизнеса и производства. Они являются основными инструментами подъема экономики места, государства и страны. Они приносят все больше и больше денег в страну и увеличивают статус города. Они помогают городу становиться все больше и больше. Производственные компании предлагают больше возможностей для экономического роста.

Они предоставляют возможности трудоустройства тысячам людей. Экономика Соединенных Штатов зависит от эффективности таких компаний. Когда они работают хорошо, тогда экономика растет, и NASDAQ растет. Когда они сталкиваются с тем или иным фактором, американская экономика также получает удар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *