Доступны различные типы козловых кранов

Столетия назад люди столкнулись с дилеммой, что им нужно было поднять тяжелые вещи, и у них не было никакого способа сделать это. Даже с помощью сотен людей не было возможности снять тяжелые предметы, которые им нужны, поэтому кран был введен. Оборудование является революционным шагом в области технологий и помогло нам в области здравоохранения, транспорта, строительства и многое другое! Что бы мы сделали без изобретения кранов? Существует так много разных типов, используемых в таких местах, как фабрики, производственные единицы и строительные площадки.

Козловые краны легко отличаются от других видов кранов своими уникальными «А» образными ножками с колесами. Обычно они структурированы из таких материалов, как сталь или алюминий, и имеют возможность поднять тонны и тонны веса. Много раз, высота на кранах Gantry установлена ​​на одну высоту, хотя они могут быть скорректированы в некоторой степени. Вот некоторые примеры типов кранов для козловых кранов:

Rail Mounted. Обычно они оснащены паровым или электрическим двигателем, этот тип кранов-манипуляторов часто встречается на стальных складах и верфи.

Фиксированная высота. Этот тип крана поставляется со стандартной высотой, и его нельзя отрегулировать. Чаще всего они встречаются на заводах и перемещаются, чтобы поднять различные тяжелые продукты и предметы.

Регулируемая высота. Этот особый вид крана Gantry имеет выступы на опорных балок. Эти хребты позволяют перемещать подъемник на разную высоту.

Одиночная балка — Малые производственные блоки используют этот тип козлового крана, поскольку они меньше обычного и имеют колеса, которые могут быть закреплены в разных областях завода.

Двойная балка — этот конкретный тип козлового крана используется для подъема более тяжелых предметов, чем одиночная балка. Он построен очень похоже на одну балку, кроме того, что он сконструирован так, чтобы выдерживать гораздо более тяжелые объекты.

После изложения основного типа козловых кранов есть там, вы также можете встретить много других, которые могут соответствовать вашим требованиям. Если вы находитесь на фабрике, складе или стройплощадке, где поднимаются тяжелые предметы, это обычные вещи, тогда краны Gantry лучше всего подходят для ваших нужд. Этот замечательный шаг в технологии означает, что вам больше не нужно делегировать задачу сотням человеческих животных, с помощью этой простой машины можно буквально поднять тонну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *