Эти строительные машины могут облегчить вашу работу

Строительное или тяжелое оборудование — это техника, которая используется для выполнения строительных задач, которые обычно включают в себя земляные работы. Это машинные машины, которые выполняют конкретные задачи. Они выполняют двойную задачу строительной техники, а также транспортного средства.

Мы рассмотрим некоторые из самых восхитительных тяжеловесных гидравлических систем, которые сделали жизнь простой для тех, кто работает в строительных компаниях. Эти передовые оборудование стали популярными, поскольку инвестиции не очень высоки и гарантируют хорошую производительность.

Earthmaster Экскаватор-погрузчик: Этот продукт из дома Mahindras предназначен для выполнения множества работ, включая раскопки, загрузку, сортировку, дремоты и резки. Работает на 3,5-литровом двигателе DITEC, который дает 83 л.с. мощности, это одно из самых экономичных в эксплуатации оборудования.

Транзитные бетоносмесители с конвейерным поясом и без него: MAN Trucks India Pvt. Ltd. производит ряд продуктов, в том числе. Он производит Транзитные бетоносмесители, которые помогают транспортировать материалы на строительную площадку со смесительной установки. Они доступны в разных вариантах, и пользователи могут выбирать один на основе их потребностей. Они надежны, гарантируют хорошую производительность и помогают экономить время. Они также поставляются с конвейерными лентами, которые не только смешивают бетон, но также могут поднимать его на высоту до 12 метров.

Гидравлические мобильные краны: Строительная техника Escorts производит ряд строительных машин. В сегменте гидравлического мобильного крана он изготавливает три типа оборудования, а именно: краны Pick-n-Carry — серии Hydra, краны-манипуляторы — серии TRX и краны специального назначения.

Бетононасос: этот аппарат доступен в корпусах 6X4 и 8X4. Он оснащен мощным двигателем, который гарантирует оптимальную производительность. Это помогает доставить бетон на высоту почти 43 метра.

Грузовик с краном: Как следует из названия, это грузовики с кранами. MAN производит эту машину, которая может поднимать тяжелые грузы и перемещать их на нужные участки проекта. Они доступны как задние краны, а также краны, установленные на задней части кабины.

Колесные погрузчики XG 958 и XG 932-III: Эскорт выпускает одни из лучших колесных погрузчиков. Модель XG 958 оснащена шеститактным, линейным и турбонаддувом с ковшом емкостью 3 Cu.m. Емкость гидравлического резервуара составляет 250 литров, а емкость топливного бака — 300 литров. XG 932-III поставляется с двигателем Yuchai YC B 125-T-10 и имеет емкость топливного бака 135 литров и емкость гидравлического бака 160 литров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *