Китай нацелился на международный рынок строительной техники

На протяжении многих лет китайская строительная техника в огромном внутреннем спросе, способствующем развитию и росту, многие крупные и малые предприятия машиностроительной техники владеют развлечениями на массовом китайском рынке, наслаждаясь праздником.

Между тем, зарубежные коллеги со всего мира мир также бросился в ряды суб-торта. Какое-то время радует китайская школа земли. С момента осуществления макроэкономического контроля в 2004 году, несмотря на резкие изменения в промышленности строительных машин, все более слабый внутренний рынок. В популярном хите в то же время все больше китайских компаний изучают зарубежные разработки. 2004 и за первые 5 месяцев статистических данных показали значительный рост экспорта строительной техники. Однако эта небольшая база для внезапного внезапного «высокого роста», кажется, «подталкивается к восстанию», вкуса большого потенциала внешних рынков и сопровождается вниманием. Именно в это время многие таланты, действительно понятные, признанные на внутреннем рынке, одновременно подрываются иностранными державами, внешние рынки сталкиваются с сложной ситуацией. Развлекайтесь на протяжении многих лет, поэтому сегодня пришлось столкнуться с китайскими предприятиями строительной техники, окруженная «внутренняя и внешняя» критическая обстановка. Разрушение строительной техники уже спокойно начало боевые действия.

Два дня судьбы предприятий строительной техники характерны для ориентированных на инвестиции отраслей, а годы строительных машин в Китае в значительной степени зависят от активной финансовой политики и внутренней крупномасштабной инфраструктуры строительство для выживания и роста. Огромный внутренний рынок будет не только иметь месяц, чтобы накормить процветающее население китайских предприятий, он по-прежнему привлекает Европу, Америку и Японию, ведущие мировые предприятия к золоту.

Крупнейший в мире производитель строительных машин Caterpillar еще в 1995 году , совместное предприятие в Китае, в то время как обязательства Китая в отношении ВТО с постепенным внедрением, гиганты строительной отрасли приземлились в Китае. 2001, иностранный капитал до 30% в год темпы роста и достижения локализованной доставки. В последние годы они в основном монополизировали внутренний рынок высокого класса и даже заняли отдельные подсектора рынка.

К 2003 году иностранные инвестиции, совместные предприятия заняли 47% рынка в Китае. Даже высокая конкурентоспособность, но в строительстве процветания в Китае, промышленность строительных машин поддерживает быстрое развитие ситуации, как раз перед макроконтролем, есть также лучший уровень роста? В первом квартале 2004 года продажи выросли на 73,9%, а в апреле — на 63%.

Чтобы подавить перегрев в некоторых секторах экономики, правительство Китая решило провести макроконтроль, Государственный совет издал циркуляр конце апреля того же года, решил поднять металлургический, электролитический алюминий, цемент и сектор развития недвижимости капитальные вложения в соотношение основных средств, требуется очистка инвестиционных проектов основных фондов, глубина исправить земельный рынок, строго управлять землей , Эффект управления становится все более очевидным: темпы роста инвестиций в национальные городские фиксированные активы до 53% по сравнению с предыдущими двумя месяцами быстро упали до 4,7% в апреле. Классическая теория инвестиций по-прежнему применяется здесь. Излишне полагаться на внутренний рынок в руках предприятий машиностроительного машиностроения, поэтому корзина была перевернута. Неизбежным является то, что почти все предприятия китайской машиностроительной техники имеют разную степень воздействия, один бизнес начал ограничивать производство и постоянные потери. Май, продажи экскаваторов ниже уровня того же периода в 2003 году, появились в первый год отрицательного роста в последние годы; темпы роста продаж погрузчика резко сократились с февраля, в марте — 156%, 76,5% — до 37%; Производители бетонных машин также согласились вступить в мае, заявив, что продажи уменьшились.

Доходы от продаж в промышленности выросли на 10% ниже, чем в конце 2004 года, и в 2005 году начались первые 4 месяца продаж все еще отрицательный. В настоящее время макроконтроль и отсутствие конца, влияние бизнеса строительной техники упало больше, чем простой доход, отставание в капитале, увеличение плохих долгов, утечка мозгов, стали проблемой, которая не была решена в краткосрочной перспективе. Если макроконтроль до конца этого года, то влияние промышленности строительной техники будет продолжаться, по крайней мере, в первой половине 2006 года. Что в Китае, иностранные инвестиции, совместные предприятия, но успешно противостояло этому вторжению. [19659002] Такие, как Caterpillar Xuzhou, Chengdu Kobelco, Hefei Hitachi и Daewoo и другие предприятия, когда перед лицом макроконтроля проявили хорошую адаптивность. Они полагаются на полную производственную цепочку рациональной и зрелой глобальной сети продаж, развертывание продукта в мире, перепродажу, подвергая влиянию относительно слабых рыночных изменений в Китае. Исследуйте причины этого явления, я боюсь, и ходят иностранные инвестиции, совместные предприятия, «две ноги». Поэтому у китайских предприятий нет оснований продолжать делать ставки на рынке.

Исследуйте международный рынок? Растущий взгляд на нынешний международный рынок — это период сильного спроса в Азии, Европе, Америке, Африке, возможности для бизнеса — повсюду. Какие азиатские и африканские развивающиеся страны являются основным экспортным объектом Китая. В Малайзии правительство в целях стимулирования импорта передовых машин и оборудования разработало ряд преференциальных политик, таких как приоритетные сектора, китайские предприятия для инвестиций в машиностроение и оборудование в стране, беспошлинный доступ к 100% установленный законом доход на 10 лет, это специальное предложение. Развитая индийской ИТ-отраслью, осведомленная о своей плохой инфраструктуре, сдерживает дальнейшее экономическое развитие в десятилетнем плане развития инфраструктуры и преференциальной политике, решила инвестировать в ближайшие пять лет более 200 млрд. Долларов США средств на строительство. Кроме того, как и Нигерия, Вьетнам, и планируют долгосрочную приверженность национальной инфраструктуре, являются огромным рынком для строительной техники.

Между тем, китайская экономика в последние годы значительно улучшила, более удобную работу экспортных предприятий. С завершением соответствующих обязательств ВТО, тарифы МФУ были снижены до стандартного режима, количество нетарифных ограничений, включая экспортные квоты и лицензионную систему, было отменено. Страны открывают двери для экспорта предприятия, система финансирования экспорта завершается, право экспортировать органы самоанализа и утверждения для ослабления гораздо более удобных процедур для экспортной обработки. Между тем, отраслевые ассоциации и торговые палаты в последние годы, многие отечественные предприятия для участия в международных организациях, выставка индустрии строительных машин, чтобы помочь компаниям выйти на международные рынки, обмен информацией и торговое сотрудничество и достигли замечательных результатов, создали очень хорошую платформу.

Март 2004 года, Китайская ассоциация строительных машин Китайского национального павильона впервые назвала коллективную организацию отечественных производственных предприятий. Международная выставка строительных машин Three Fair (Мюнхен, Германия, Лас-Вегас, Париж, Франция), одна из Мюнхена bauma2004. В том числе Xuzhou Construction Machinery Group (XCMG), Guangxi Liugong Machinery Co., Ltd. (Liugong), Xiamen Engineering Machinery Co., Ltd., Чанша Zoomlion Тяжелая промышленность Sany Heavy Industry Co., Ltd. Technology Development Co., Ltd. и (Sany) и т. д., 42 экспонентов, демонстрирующих самые высокие стандарты отечественного представителя 60 комплектов строительных машин, отправили волну китайцев в мюнхенском стиле. Кроме того, участие ряда китайских производителей строительной техники также показывает пользователям с зарубежным бизнесом, и экспорт достиг соглашения, некоторые предприятия неоднократно после того, как выставка была получена от иностранных покупателей.

Китайские дальновидные компании уже начали «Лексингтон», стрельбы. Крупнейшая в Китае строительная база строительной техники в Xuzhou Construction Machinery Group в мае прошлого года, прошла европейскую сертификацию CE и успешно во Франции, Польша экспортировала погрузчик после того, как каждый получил признание, недавно полученное из Польши в 50 заказах Тайваньского погрузчика; размер после ранних рабочих Xu Changlin Co., Ltd. начался в 2001 году, создал офисы продаж за рубежом и сосредоточился на стратегии бренда, экспорт увеличивался из года в год; теперь, Sany, Liugong создаются торговые точки в Индии, открывает индийский рынок. Нынешние китайские предприятия на международном рынке развития, все еще находящиеся на этапе начала и ускорения, все еще подчеркивают зависимость от внутреннего рынка. Но, расширяя зарубежный рынок для расширения масштабов предприятия и более глубокого развития предприятий, все больше и больше конвейерных компаний строительной техники. Fortune, чтобы полагаться на внутренний рынок, китайские компании ориентировались на обширный внешний мир страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *