Обзор наиболее важных производителей тяжелого строительного оборудования

Здесь представлен небольшой обзор ведущих мировых брендов тяжелого строительного оборудования, вида оборудования, которое они производят, и небольшой истории компании:

Case Corporation был создан 1842 в Америке и изготовлен молотильными машинами в его начале. С 1912 года производство было распространено на сектор сельскохозяйственной техники и дорожно-строительной техники. В 1957 году Case приобретает American Tractor Corporation — производителя экскаваторов и устанавливает это как международно известную компанию в секторе строительных машин. Корпорация Case со своими техническими брендами Case CE (Case Construction Equipment) для строительных машин и Case IH (Case Internationally Harvester, с 1985 года) для сельскохозяйственной техники, слитой в ноябре 1999 года вместе с New Holland в CNH Group. Помимо Case и New Holland, O & K, Fiat Kobelco и Kobelco принадлежат также CNH Group.

Caterpillar Inc. (штат Иллинойс, США) является крупнейшим в мире производителем строительных машин. Ассортимент продукции компании Caterpillar охватывает оборудование для земляных работ и дорожно-строительное оборудование, а также двигатели: например, экскаваторы всех типов, колесные погрузчики и гусеничные погрузчики, скребки, грейдеры, бульдозеры и т. Д.

Стоит знать: один из основателей Caterpillar, г-н Бенджамин Холт, считается изобретателем узла цепной передачи для гусеничных машин.

В 2005 году был продан сектор машиностроения южнокорейского многонационального Daewoo Doosan Infracore . С тех пор строительная техника, грузовики и трейлер продаются под названием Doosan-Daewoo. Doosan имеет сеть продаж по всему миру и распространяет через него весь спектр гусеничных экскаваторов, колесных экскаваторов, колесных погрузчиков и погрузчиков с бортовым поворотом.

Японская Hitachi Ltd. Corporation входит в число 50 крупнейших предприятий в мире. Известные как электронные предприятия, они производят также строительную технику под названием Hitachi Construction Machinery: гусеничные и колесные экскаваторы всех размеров, телескопические рабочие платформы, колесные погрузчики, внедорожники и с тех пор, как освоение Euclid и внедорожных грузовиков для завода и строительство. Hitachi постепенно стал полноправным производителем оборудования, после прекращения сотрудничества с Fiat (Fiat-Hitachi).

Hyundai Heavy Industries Co.Ltd. является частью южнокорейской Hyundai и производит строительную технику и лодочное оборудование. Машины распространяются в сети франчайзинговой Hyundai Construction Equipment по всему миру.

JCB (по словам его основателя Джозефа Кирилла Бэмфорда), это, по словам основателя Джозефа Кирилла Бамфорда, четвертый по величине производитель оборудования в мире. JCB производит и другие экскаваторы-погрузчики (3 CX — самый успешный продукт), телеуправляющий, гусеничные экскаваторы и колесные экскаваторы и под названием JCB Vibromax, даже ролики для уплотнения.

JCB активен также в области сельского хозяйства с помощью своих тракторов Fastrac.

Komatsu Ltd является вторым по величине производителем строительного оборудования по всему миру после Caterpillar. Помимо строительной техники, японская компания с головными офисами в Токио производит: электронику, вилочные погрузчики, генераторы, компрессоры и промышленные роботы. В качестве полнолицевого оборудования Komatsu продает более 100 различных типов строительных машин, от мини-экскаватора до телескопического погрузчика до мобильных дробилок. В 1995 году немецкий производитель оборудования Hanomag стал частью группы Komatsu и теперь производит под маркой Komatsu Hanomag AG колесные погрузчики в Ганновере. Интересно: Komatsu производит крупнейший бульдозер мира (Komatsu D 575) с 132 тоннами.

Liebherr AG — международная компания, которая производит помимо строительной техники также аэрокосмическое оборудование и бытовую технику. Линейка оборудования Liebherr включает экскаваторы, бульдозеры, колесные погрузчики, внедорожные грузовые автомобили и горнодобывающее оборудование. Замечательно: на выставке Bauma в Мюнхене в 2004 году Liebherr представила крупнейший в мире самосвал — Liebherr T282. Новая серия колесных погрузчиков Liebherr должна быть очень экономичной в расходе топлива. Кроме того, Либхерр является специалистом для журавлей всех видов. Кстати, башенный кран Liebherr стал первым продуктом, выпущенным в 1949 году. В настоящее время ассортимент кранов Liebherr идет от мобильных кранов до причальных кранов.

New Holland принадлежит с 1999 года корпорации CNH. Раньше они производили сельскохозяйственную технику, но сегодня, часть трактора, они продают многие другие виды машин.

Линия тяжелого оборудования включает бульдозеры, экскаваторы, грейдер и фронтальный погрузчик. В производстве легкой линии вы можете найти все размеры экскаватора с ручным управлением и погрузчика с бортовым поворотом, а также телескопического погрузчика.

Под названием «Новая Голландия» появился ранее известный бренд Fiat-Kobelco, Kobelco y O & K.

Roberto Perlini финансировал в 1957 году итальянский производитель строительной техники и самосвала Perlini. В 1961 году Перлини начал производство внедорожной дорожки для землеройного и строительного оборудования.

Terex Group — традиционный американский производитель кранов, и в 1995 году они начали свою историю приобретения. В настоящее время Terex Group состоит из большого числа традиционных производителей — интегрированных в целом или частично в группу. Здесь представлен список самых известных брендов: American, American Truck Company, Atlas, Benford, CMI, Demag, Fermec, Finlay, Fuchs, Genie, O & K, Pegson, Peiner, Powerscreen, PPM и Schaeff.

Volvo Группа с головным офисом в Гетеборге, Швеция, является одним из крупнейших производителей автобусов (Volvo Busses), грузовых автомобилей (Volvo Trucks) и строительных машин (Volvo Construction Equipment). Кроме того, Volvo производит лодочные двигатели (Volvo Penta) и высокотехнологичные компоненты для гражданской авиации, а также реактивные двигатели (Volvo Aero). Строительная техника Volvo производит более 100 различных строительных машин моделей компактных колесных погрузчиков, экскаваторов-погрузчиков, мобильных экскаваторов и цепных экскаваторов. Интересно: бесспорная «звезда» под строительными машинами Volvo — это, однако, сочлененный самосвал во всех примечаниях от A 25 до A 40.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *