Травмы на строительной площадке — Тяжелые машины

Строители часто используют и взаимодействуют с тяжелыми машинами во время строительных проектов. В надежно малом пространстве большая команда рабочих может выполнять ряд различных задач, используя краны, бульдозеры, самосвалы, погрузчики и погрузчики. Хорошая коммуникация необходима, чтобы предупредить членов экипажа, когда машины используются, и безопасно вести переговоры по строительной площадке. Когда сайт не соответствует стандартам безопасности на производстве, работники плохо работают с оборудованием, или неисправности оборудования во время использования, могут произойти аварии на строительной площадке.

Показатели аварий

В Соединенных Штатах промышленные аварии занимают третье место в основных причинах травмы на рабочем месте. Из всех промышленных аварий, которые происходят каждый год, 80% связаны с механическим оборудованием. Когда даже незначительные несчастные случаи происходят с машинами, серьезная травма возможна из-за веса машины и многочисленных движущихся частей, которые могут повредить работнику. Работники, которые получают травму от тяжелой техники, часто страдают от сломанных костей, отрубленных конечностей, травмы головы и травм позвоночника или спины.

Предотвращение травматизма

При работе с тяжелой техникой или вокруг нее работники должны всегда следить за мерами предосторожности и немедленно сообщать о любых опасностях бригадиру экипажа. Следующие советы по безопасности могут помочь предотвратить опасные для жизни и пожизненные травмы тяжелой техники:

  • Всегда надевайте надлежащее оборудование для обеспечения безопасности, в том числе защитные очки, каску, рабочие колготки, длинные брюки и отражающие жилеты
  • неисправностей и не работают неисправное оборудование
  • Не допускайте, чтобы на строительную площадку несанкционированный персонал, такой как семья, друзья и дети
  • Пусть другие работники знают, когда и где будет использоваться тяжелая техника
  • подвижных частей, которые могли бы ловить или обрезать одежду или конечности
  • Никогда не ходить под приподнятыми тяжелыми машинами или под тяжелой нагрузкой

Тяжелые машинные аварии имеют более высокую смертность, чем другие аварии, из-за больших дефектов, которые могут быть вызваны. Если вы или кто-то из знакомых пострадал во время пребывания на месте, подумайте о том, чтобы связаться с адвокатом по травмам, чтобы помочь вам в иске. Ваш работодатель или производитель станка могут нести ответственность за несчастный случай, и вы можете получить компенсацию за свои травмы и связанные с этим расходы, такие как медицинские счета, потерянную заработную плату с рабочего времени, временную или постоянную инвалидность, а также общую боль и страдания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *