Строительное оборудование — покупка, аренда или аренда?

Строительное оборудование также известно как инженерные транспортные средства. Эти сверхмощные транспортные средства специально разработаны для выполнения строительных и инженерных задач.

Финансирование, необходимое для покупки строительной техники, осуществляется через лизинговое объединение оборудования. Строительный рынок стимулируется бумом в строительном бизнесе после нескольких медленных лет.

Только те корпорации или небольшие предприятия, которые находятся на одном уровне с наличными, могут позволить себе купить строительную технику на прямой основе.

Аренда или лизинг является традиционным лучшим вариантом для подрядчиков, у которых нет больших резервов наличных денег. Подрядчики, которые не могут позволить себе купить строительную технику, используют эти методы в качестве альтернативного варианта. Аренда строительной техники — это возможность столкнуться с краткосрочной необходимостью, тогда как лизинг — это вариант, подходящий для долгосрочных потребностей.

Согласно опросу, проведенному в отрасли, меньше желания со стороны подрядчиков и они всегда просматривают концепции & # 150; лизинг или аренда & # 150; чтобы выбрать лучший вариант.

Лизинг или аренда должны рассматриваться как предлог для покупки, поскольку он дает возможность проверить строительное оборудование без бремя больших затрат или долгосрочных инвестиций. Обычно аренда строительного оборудования в течение шести месяцев приводит к правильной покупке, чтобы избежать потери инвестиций в акционерный капитал. Узнайте больше на [http://www.construction-financing4u.info]

. В типичном примере для проекта с тремя подрядчиками, торгующими на работу, подрядчик с оборудованием, находящимся в прямой собственности, должен учитывать только сумму процентов, потраченную на финансирование покупки, в то время как стоимость проекта.

] В то время как строительная компания, которая предпочла лизинг, должна учитывать периодические ежемесячные платежи за лизинг при составлении сметы для проекта. Подрядчик, арендующий строительную технику, должен только рассчитать арендную плату, которую он платит, и он не обременен оборудованием, который не несет потерь при неиспользовании.

Усугубляя вопросы, существует слишком много типов финансовых планов , с предложениями по широкому спектру схем, заманивающих подрядчиков с условиями погашения в среднем от 3 до 5 лет.

Производители, такие как John Deere и Caterpillar, имеют собственное подразделение для финансирования, что позволяет подрядчикам арендовать строительную технику непосредственно у производителей. Эти типы источников обслуживают почти двадцать процентов рынка.

Лизинговые возможности также предлагаются банками. Из-за присущего риска большинство банков избегают строительства. Тем не менее около 60% финансирования строительной техники осуществляется банками или компаниями, связанными с банками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *