Типы строительного оборудования и их использование

Строительная техника варьируется от очень тяжелого оборудования до переносного и передвижного легкого оборудования, некоторые из них с точным описанием их функций подробно описаны ниже.

Инженерное оборудование с передним ковшом / лопатой и небольшой экскаватор-погрузчик в задний в сочетании с трактором известен как экскаватор-погрузчик. Он в основном используется на небольших строительных площадках и в городской технике, таких как закрепление городских дорог.

Гусеничный, который очень мощный и прикрепленный с помощью клинка, называется бульдозером. Несмотря на то, что любой тяжелый инженерный автомобиль известен как бульдозер, на самом деле это трактор с бульдозерным лезвием.

Комбайн для инженерного обеспечения используется для инженерных работ на поле боя и для перевозки саперов. Это, в основном, бронетехника.

Компактный экскаватор — это колесная или гусеничная машина с лезвием обратной засыпки и разворотной стрелой. Он также известен как мини-экскаватор. Функции и движения машин выполняются путем переноса гидравлической жидкости. Это делает компактный гидравлический экскаватор отличным от другого строительного оборудования. Найти больше информации на [http://www.construction-equipment4u.info]

Для компактного гравия, грязи, асфальта и бетона в строительных работах и ​​дорожной укладке будет использоваться дорожный каток, который также известен как роликовый уплотнитель.

Моторизованный культиватор с вращающимся лезвием для работы в почве известен как роторный культиватор. Они либо тянутся за трактором, либо самоходным.

Кран — это вышка или башня, оборудованная шкивами и кабелями для опускания и подъема материалов. Краны, используемые в строительной отрасли, в основном являются временными сооружениями.

Системы экскавации Dragline — это тяжелое оборудование, которое в основном используется в наземной добыче и строительстве. Меньший тип экскаватора драглайна используется для строительства портов и дорог. Экскаватор экскаватора крупногабаритного типа используется в добыче угля для добычи угля.

В строительной промышленности для изготовления фундаментов используется сверлильный станок. Он также используется в нефтяных скважинах и колодцах.

Экскаватор, обычно известный как экскаватор, представляет собой инженерное транспортное средство с кабиной, установленной на вращающейся платформе или шарниром, и экскаватором на верхней части ходовой части с колесами или дорожками.

В неуправляемых регионах, которые рекультивируются для строительства, используется валторная машина, машина с прикреплением, которая падает деревьями.

Автопогрузчик, автопогрузчик или автопогрузчик — это промышленный грузовик, используемый для подъема и транспортировать тяжелый материал с использованием стальных вилок под поднимите материал. Наиболее распространенным использованием вилочного погрузчика является перемещение материалов, хранящихся на поддонах.

Погрузчик, также известный как погрузчик для ковша, фронтальный погрузчик, ковшовый погрузчик, экскаватор или фронтальный погрузчик, представляет собой тип трактора, использующего ведра, который может наклоняться для подъема и перемещения материала.

Укладчик используется для распространения асфальта на дорогах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *