Каков наилучший способ очистки тяжелого оборудования?

Если у вас есть тяжелое оборудование и вымываете его самостоятельно, или ищете подрядчика по мойке под давлением, вам может быть интересно, какой именно лучший способ получить все это.

Каждый владелец машины или техника стирки вероятно, имеет свой собственный способ очистки части тяжелого оборудования, но вот несколько советов, чтобы убедиться, что работа выполнена правильно и как можно быстрее.

Прежде чем я углубится в детали, я должен обратиться к разнообразию машин соображения владельца, например, как часто чистить и обезжирить экскаватор или другую часть строительной техники.

Некоторые владельцы и компании чистят свое оборудование так же редко, как год или больше и несколько раз в месяц. Как вы можете себе представить, это может кардинально изменить время и усилия, связанные с получением машины чистой. Мытье под давлением само по себе не будет очищать и обезжирить экскаватор, экскаватор или любую другую технику. Сила сама по себе не будет делать этого, и слишком много энергии в неправильных местах может выталкивать жир из важных областей износа.

Смазка со временем начнет затвердевать, что, вероятно, потребует очистки ее от областей вокруг суставов и бонов. Сухие детали не будут перемещаться только при высоком давлении, независимо от того, насколько вы его моете.

Эти области необходимо обезжирить с помощью подходящего очистителя и обычно занимает больше времени, чем процесс мойки. Что такое мыло, или обезжиривающее средство, может иметь много общего с тем, где вы моете оборудование и каковы местные и федеральные законы.

Является ли он биоразлагаемым? Является ли он кислой или щелочной? Куда идут остатки? Как управляются углеводороды? Например, скажем, у вас есть мойка с сепаратором масло / вода. Знаете ли вы, что обезжириватель или мыло, которые вы используете, будут вызывать проблемы с процессом удаления масла из воды.

Мойка под высоким давлением воды имеет преимущества перед очисткой холодной водой. Во-первых, горячая вода сама по себе является своего рода моющим средством, что означает, что она может разрушить грязь, жир и масло сама по себе. Таким образом, добавление хорошего мыла под высоким давлением может быть более эффективным, позволяя использовать меньше и уменьшать количество стоков, воды и мыла на земле, что всегда лучше для местной окружающей среды.

Выключение грязи и смазка с холодной водой занимает гораздо больше времени, чтобы достичь удовлетворительного результата и снова, использует гораздо больше обезжиривателя и мыла.

ВАЖНО: держите ваши дорожки такими же чистыми, как вы можете между чисткой оборудования, как сильно уплотненная грязь и растительность внутри и вокруг дорожек машины, такой как экскаватор, могут занимать так много времени или дольше, чем вся остальная часть машины.

Это еще более важно зимой и ранней весной. Мокрая грязь, куски ветвей деревьев, ветви и замораживание могут остановить вас мертвыми на ваших следах. И это займет еще больше времени, чтобы освободить вас. Таким образом, оператор должен в свободное время следить за тем, чтобы на дорожках регулярно присутствовали.

Наконец, экономично ли вы очищать свое оборудование? Если вы не особенно заняты, и у вас есть хорошая стиральная машина с горячей водой, тогда да, это так. Но если вы заняты, и вы платите заработную плату оператору, который лучше справляется с очисткой земли, чем оборудование, и считает, что работа под ним, ответ — нет.

Квалифицированная профессиональная техника, может обезжирить и намочить машина быстрее и лучше, что фактически может означать экономию средств, а не дополнительные расходы.

Итак, в следующий раз, когда вы захотите получить этот экскаватор, экскаватор-погрузчик, самосвал или что у вас, все чистое, вы можете просто захотеть чтобы вызвать профессиональную услугу мойки под давлением, в которой используется горячая вода. Если на воде нет воды, спросите их, могут ли они нести свою собственную воду и сколько опыта у них есть уборка тяжелого оборудования.

И находитесь ли вы в Ванкувере, Британской Колумбии, Далласе Техасе или Майнот-Норт-Дакоте , убедитесь, что вы соблюдаете местные и национальные экологические стандарты.

Здесь вы можете узнать больше о стирке оборудования, мощности высокого и низкого давления для различных работ по очистке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *