Путеводитель по World of Warcraft

В этом руководстве World of Warcraft Mining Guide рассказывается об основах добычи в WoW. С расширением Burning Crusade горнодобывающая промышленность стала самой важной сборной в World of Warcraft. Добыча была самой полезной профессией до расширения, потому что она была основой для двух ремесленных профессий (инженерное дело и кузнечное дело), ​​но с добавлением Jewelcrafting в BC, добыча стала еще более важной.

По этой причине разработка World of Warcraft — лучший способ заработать золото по сравнению с другими профессиями. Травы полезны, но только для травников, в то время как руды и драгоценные камни полезны для кузнецов, инженеров и ювелиров.

World of Warcraft Mining — The Basics

Очевидным первым шагом является посещение тренера по добыче полезных ископаемых и изучение горного дела в качестве профессии. Вы можете сделать это, начиная с уровня 5. Здесь список всех тренеров по добыче в WoW:

Horde Тренеры:

* Makaru — расположен в центре Долина Чести в Оргриммаре.

* Брек Стоунхоф — Расположен на западном краю центрального плато в Громовом Утесе.

* Бром Киллиан — Расположен к югу от моста, ведущего к войне

* Квартал в Подгороде.
Тренеры альянса:

* Гельман Стоуншванд — Расположен на западной стороне района Гномов в Штормграде.

* Ярм Хаммерстон — Расположен на восточном краю Хараноса в Дун Мороге.

* Dank Drizzlecut — Расположен чуть севернее Гола в Болоре в Дун Мороге.

* Brock Stoneseeker — расположен на юго-западной стороне Тесамара в Лох-Модане.

* Kurdam Stonehammer — расположен в северной части Аубердина в Темных берегах.

* Мэтт Джонсон — расположен в северной части Даркшира в Сумерках.

После того, как вы обучили добычу, загляните в свою книгу заклинаний для кнопок «Найти полезные ископаемые» и «Плавить» и переместите их на одну из своих панелей задач. Нажмите кнопку «Найти полезные ископаемые», и ваша мини-карта теперь будет показывать желтые круги на карте, когда вы окажетесь рядом с минеральным узлом.

Затем, купите Mining Pick от поставщика горнодобывающей техники, который обычно находится рядом с тренером по добыче полезных ископаемых и отправляется на поиски медных узлов (медь — самая простая руда для рудника и единственная, способный добывать в начале.)

После того, как вы собрали какую-то руду, найдите кузницу и воспользуйтесь способностью «плавки» превратить медную руду в медные прутки. Если вы кузнец или инженер, вы можете использовать бары для изготовления предметов или просто положить бары на аукцион, чтобы сделать дополнительное золото.

. Вы заметите, что ваша медь будет увеличиваться, и ваши медные узлы станут серыми и перестанут давать вам навыки при добыче. На этом этапе вы будете готовы перейти к следующему более сложному типу минерала к шахте (я покажу вам таблицу уровней мастерства, необходимых для каждого типа руды позже).

Как и вы, в WoW, вы также набегаете на уровни для своего навыка добычи, который не имеет ничего общего с типами минералов. Эти колпачки предназначены для того, чтобы вы достигли определенного уровня персонажа, прежде чем позволить вам купить следующий ранг шахты, чтобы пройти мимо кепки. Вот список скилов для каждого уровня добычи World of Warcraft:

Требования к навыкам для каждого ранга WoW Mining (pre-Burning Crusade)

0: Ученик

75: Путешественник [19659024] 125: Эксперт

200: Artisan

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *