Вам нужно обучать горному делу, чтобы делать ювелирное дело?

Сбор таких профессий, как добыча полезных ископаемых, на самом деле поддерживает профессии ремесленников. В целом нет ничего полезного для добычи полезных ископаемых, кроме как для изготовления матов для изготовления профессий. Ремесленные профессии, такие как инженерное дело, кузнечное дело и ювелирное дело, все опираются на маты, собранные во время добычи, и это делает добычу такой ценной профессией.

Теперь, хотя добыча полезных ископаемых — большая профессия, чтобы продавать маты (поскольку на аукционе всегда есть большой спрос на них), это не для всех. Добыча занимает много времени, и вы не можете просто сидеть в городе и занимать предметы и делать золото, вы должны выходить и обрабатывать его. Горная промышленность — это ферма для золотой профессии, и это действительно не для всех.

Если у вас есть профессия, например, ювелирное дело, вам может быть интересно, нужна ли вам добыча полезных ископаемых или, может быть, вы считаете, что вам абсолютно нужна добыча, чтобы заставить маты делать предметы или вырезать драгоценные камни. Я могу сказать вам по личному опыту, что вам не нужна добыча, чтобы повысить уровень ювелирного дела. На самом деле, если вы не используете майнинг и вместо этого покупаете все свои маты на аукционе, вы сэкономите много времени. Да, вам придется потратить немного золота, но нет необходимости тратить время на сельское хозяйство.

Итак, в заключение, хотя мне нравится добыча полезных ископаемых, я понимаю и знаю по опыту, что на самом деле не нужно тренироваться и повышаться, чтобы заниматься ремеслами, такими как ювелирное дело. Вы можете успешно и без особых проблем выровнять свое ювелирное дело не более чем с помощью золота и ювелирных изделий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *